中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
初级用户

积分 63
发帖 5
注册 2004-8-14
状态 离线
『第 121 楼』:  

我看有人在上面乱说啊.连DOS都不知道是什么-----------------------------.晕

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (39457229)  编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 118
发帖 5
注册 2004-8-21
状态 离线
『第 122 楼』:  

我下载的MS-DOS7.10完整安装光盘 ISO版为什么开机后无法进入。(也就是不出from cd........).

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wdh45
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-6-12
状态 离线
『第 123 楼』:  

有一点深奥!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pekoa021
初级用户

积分 111
发帖 5
注册 2004-8-19
状态 离线
『第 124 楼』:  

在开机后的选择操作系统时,有dos和xp 这时的dos 是纯dos吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (18167823)  编辑帖子  回复  引用回复
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 125 楼』:  !

是纯DOS!

jave1860
初级用户

积分 105
发帖 3
注册 2004-8-25
状态 离线
『第 126 楼』:  

我的刚刚安装好!正等着用[em07]

初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-8-29
状态 离线
『第 127 楼』:  

各位大哥,大姐好。请问WINDOWS XP 能不能与DOS 联机?望赐教,谢谢!QQ:195707989

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (195707989)  编辑帖子  回复  引用回复
zhangjiaman
初级用户

积分 118
发帖 3
注册 2004-4-30
状态 离线
『第 128 楼』:  

很不错的文章,谢谢分享了。

shaolin711
初级用户

积分 127
发帖 7
注册 2004-9-1
状态 离线
『第 129 楼』:  

Quote:
以下是引用tp333在2004-7-31 19:27:58的发言:

已经是WIN2K,XP双启动了,那可以自动变成三启动的吗?

这个问题我也想知道   另外在装的全过程中   有哪些选项菜单是要特别注意一下的

想学2
初级用户

积分 119
发帖 6
注册 2004-9-4
状态 离线
『第 130 楼』:  

光盘怎么制,用什么软件制呀?谢谢,请帮帮忙啊,我下载了光盘版的ISO文件,不知该怎么办了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (392402833)  编辑帖子  回复  引用回复
zhou_yonggang
初级用户

积分 109
发帖 4
状态 离线
『第 131 楼』:  

你好!我安装方法是:下载文件-解压-用winimg打开解压的img文件,令存为到软盘,制作成安装盘-软驱启动问题是:现在系统不能启动请指教:什么原因?怎样解决?谢谢!

初级用户

积分 109
发帖 4
状态 离线
『第 132 楼』:  

[em06][em04]

iamliumeng
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-9-5
状态 离线
『第 133 楼』:  

DOS菜鸟学习中

初级用户

积分 109
发帖 4
状态 离线
『第 134 楼』:  

怎么版主不回呀?!  晕

WANGTSH97323589
初级用户

积分 4
发帖 2
注册 2004-9-8
状态 离线
『第 135 楼』:  

楼主:能安装PC DOS 7.10和非MS的DOS系统吗?方法一样吗?(到WIN XP中)
        我是想用它们修复被锁定的硬盘。请指教![em04]

« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: