中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [33] »
作者:
标题: DOS精品软件下载 上一主题 | 下一主题
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 31 楼』:  

IMG用HD-copy解就可以了

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
人类
中级用户

积分 306
发帖 81
注册 2003-5-10
状态 离线
『第 32 楼』:  

但如果是几十张软盘的大软件你就惨了。
有些软件是只能从软盘安装的,解到硬盘不行。
用img.exe在虚拟软盘中就方便极了。

玩DOS,还是我76年出生的人熟...
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hunome
银牌会员

颓废青年

积分 2265
发帖 721
注册 2003-5-12
状态 离线
『第 33 楼』:  

版主啊,我想下cloaking和mscdex很久了,但连接一直实效,能否发给我一份,不胜感激!
hunome@sina.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 34 楼』:  

Quote:
以下是引用hunome在2003-5-16 18:41:54的发言:
版主啊,我想下cloaking和mscdex很久了,但连接一直实效,能否发给我一份,不胜感激!
hunome@sina.com

我的MS-DOS 7.10启动盘中就有CLOAKING和MSCDEX呢,下载地址:
http://www.cn-dos.net/msdos71/mdos71bd.zip

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
dahigh
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2003-5-22
状态 离线
『第 35 楼』:  

SRCTools不能下载啊!急!

wpf
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 36 楼』:  

还望指导如何下载,呵呵......

Thunder521
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 37 楼』:  

期待!!

gm99022113
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 38 楼』:  

有没有不用启动盘的,我没有软驱,MS—DOS7.10直接运行版,下载不了啊。

wj
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2003-6-9
状态 离线
『第 39 楼』:  

企盼中。。。。。。

cscz
初级用户

积分 148
发帖 16
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 40 楼』:  

加上点说明就好了

BOCBJ
初级用户

积分 109
发帖 2
注册 2003-5-25
状态 离线
『第 41 楼』:  

有没有  SHUTDOWN、COUNTDOWN 的下载????

fgzh
初级用户

积分 113
发帖 4
注册 2003-6-10
状态 离线
『第 42 楼』:  

看起来挺多,大部分下不了....................................
斑竹同志:(敬礼状)
修一下吧。(作揖状)

lhy
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2003-6-13
状态 离线
『第 43 楼』:  我需要dos下的pqmagic

请提供真正可启动的dos下的pqmagic
信息!!!!!!!!!!!!!!!

下士
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2003-6-13
状态 离线
『第 44 楼』:  

我是个新手,在哪里才能下载啊?

lxcclyz
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2003-6-23
状态 离线
『第 45 楼』:  

强烈要求一次下个够!!!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: