中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [33] »
作者:
标题: DOS精品软件下载 上一主题 | 下一主题
qinqong
高级用户

积分 599
发帖 148
注册 2003-10-30
状态 离线
『第 121 楼』:  

寻找pdos,一个在dos下支持汉字的工具!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dahai7707
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-3-4
状态 离线
『第 122 楼』:  怎么看啊

怎么下载啊,你没说啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zfm2000cn
初级用户

积分 127
发帖 5
注册 2004-3-7
状态 离线
『第 123 楼』:  

去哪下载,请高手指点

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (48296595)  编辑帖子  回复  引用回复
我要喝水
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-3-11
状态 离线
『第 124 楼』:  

我想下sbinit 5.23,就是SB PCI128声卡的DOS驱动程序。可是下不了。请帮帮我

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (28807008)  编辑帖子  回复  引用回复
稀泥吧
初级用户

积分 105
发帖 3
注册 2004-3-18
状态 离线
『第 125 楼』:  

谢谢版主,谢谢大家!!

zabb
初级用户

思絮飞扬

积分 130
发帖 17
注册 2003-6-28
来自 ***
状态 离线
『第 126 楼』:  

能下??????

有你有我的日子天天快乐!开心!
诸葛亮
初级用户

积分 115
发帖 4
注册 2003-8-12
状态 离线
『第 127 楼』:  

建议做成BT或者FTP下载,期待分流

狂世孤人
初级用户

积分 123
发帖 6
注册 2004-3-21
状态 离线
『第 128 楼』:  

好!

zhangtian
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-3-28
状态 离线
『第 129 楼』:  

完美!!Thanks!!!!

文飞杨
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-3-29
状态 离线
『第 130 楼』:  

有在DOS下使用USB设备的工具吗

shenao
初级用户

积分 101
发帖 1
注册 2004-4-10
状态 离线
『第 131 楼』:  

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@@

潜水的猫
初级用户

我是夸克

积分 132
发帖 12
注册 2004-4-14
状态 离线
『第 132 楼』:  

爱死你了!

男人是菜花,让生活丰衣足食;
女人是大葱,使生活有滋有味。
sky001
初级用户

积分 112
发帖 3
注册 2004-4-24
状态 离线
『第 133 楼』:  

Microsoft Network Client 3.0
不能下载

kelvar
初级用户

积分 120
发帖 8
注册 2004-3-20
状态 离线
『第 134 楼』:  

是呀
很诱人的东西

初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-4-30
状态 离线
『第 135 楼』:  

我的QQ丢了谁帮我找回来?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56979246)  编辑帖子  回复  引用回复
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: