中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 病毒免疫代码 上一主题 | 下一主题
wert123
中级用户

积分 301
发帖 135
注册 2007-5-15
状态 离线
『第 16 楼』:  

@echo off
for /f %%a in ('tasklist /nh') do (>>1.txt echo %%a)
>>1.txt echo NBRamCli.exe
>>1.txt echo qq.exe
>>1.txt echo iexplore.exe
>>1.txt echo winrar.exe
for /f %%a in (1.txt) do (
if not exist oldlist\%%a (md oldlist\%%a)
)
:action
for /f %%a in ('tasklist /nh') do (
if not exist oldlist\%%a (taskkill /t /f /im %%a &echo.%%a>>2.txt)
)
ping -n 2 127.0>nul
goto action

非要建立文件夹才行吗,有没有不需要建立文件夹的
是不是只有用if not exist检索 才更加快

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 17 楼』:  

唉 因为我菜嘛……
我试过用文本  或用本身的末端重定向,但是,对比的时候时间长。
可能fc等的文件对比命令可以吧,但是我并不了解。

(我也是在网吧上网的  嘿嘿)

[ Last edited by 523066680 on 2008-7-13 at 05:21 PM ]

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
wert123
中级用户

积分 301
发帖 135
状态 离线
『第 18 楼』:  

你都研究这么深了,不菜的
我想find 命令既然对比的时间长,那么fc命令说不定都包含find打包的,哈哈,
还是if not exist最好

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 19 楼』:  

怎么总想着用拖拉机开出宝马的速度?

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wert123
中级用户

积分 301
发帖 135
状态 离线
『第 20 楼』:  

高人说话太深奥了,我还是云里雾里,都怪语文没有学好
是借代还是借喻啊,qinbuer能不能讲清楚点,拖拉机和宝马是代表什么哈

银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 21 楼』:  

啊 ……批处理本来就是靠其他组件运行的……速度当然不像那些二进制文件咯……
而且批处理一些缺陷要靠代码的灵活来解决。大家一起努力!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
wert123
中级用户

积分 301
发帖 135
状态 离线
『第 22 楼』:  

If.Exist好,说的对  
http://hi.baidu.com/523066680/blog
顶,支持

[ Last edited by wert123 on 2008-7-14 at 01:56 PM ]

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: