中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: Dark-Destroy请进! 上一主题 | 下一主题
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 16 楼』:  

喔!!我們台灣都是打p to p的,謝謝nre!!
對了,那這句"那我打算用p2p软件!从你那下载可以吗!?"是什麼意思??我看不懂!!

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nre
银牌会员

nre

积分 1210
发帖 361
注册 2002-12-28
状态 离线
『第 17 楼』:  

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-5-2 14:39:15的发言:
喔!!我們台灣都是打p to p的,謝謝nre!!
對了,那這句"那我打算用p2p软件!从你那下载可以吗!?"是什麼意思??我看不懂!!

这你得问他,估计是想从你的机器上直接传吧,就像QQ传文件一样。

Teamwork !
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 18 楼』:  

嗯,可惜我沒QQ

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
注册 2002-11-29
状态 离线
『第 19 楼』:  

我的意思是我们都用p2p软件比如是dc++或者是reallink!然后你共享!我在你的机器上下!

┃ \\\\//// ┃通缉:杨小邪 特点:贼丑
┃ (-●●-) ┃年龄:刚成年   性别:男
┃  \    /  ┃罪名:长的丑/总想见网友
┃   \︶/   ┃犯罪事实:吓死一片~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 20 楼』:  

好呀!!不過你要給我dc++或者是reallink的軟件,我沒有這種軟件

minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 21 楼』:  

http://dcfans.3322.org/
dc++主页
http://www.cnverysoft.com/
reallink 我的号码!123481964

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 22 楼』:  

我無法下載呀!!

minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 23 楼』:  

为什么没发下载呀!?第一个好像下不了!可第2 个就是realink能呀!

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 24 楼』:  

找不到檔案!!你可否傳上來!!

minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 25 楼』:  

我知道了!你是看不到简体中文吧!?呵呵!http://www.cnverysoft.com/Download/RealLink2.03Setup.exe
这样可以了吗!?

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 26 楼』:  

非常抱歉,我下載完後,在安裝時,顯示的全部是亂碼,所以無法安裝,我不知道還有什麼方法可以傳給你了!!

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 27 楼』:  

對了,不如你安裝雅虎通好了,他也可以做P to P的傳輸,到下面的地址下載,我的帳號tiqit2
http://cn.messenger.yahoo.com/

minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 28 楼』:  

我加你了!我叫www96963com!!!

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 29 楼』:  

不用了,我正在把WIN 98SE 傳到單釣e時代論壇的FTP空間中,等我傳好了在告訴你吧!!

minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 30 楼』:  

刚刚去单调了!不好意思 我的钱不够300!看不了!

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: