中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: C 函數手冊(更新) 上一主题 | 下一主题
hackerhell
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-8
状态 离线
『第 16 楼』:  

那位哥哥可以发一份给我呢?谢谢。
sxg@mail.sdu.edu.cn

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
iwdown
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-12
状态 离线
『第 17 楼』:  谢谢

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
waterenjoy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-16
状态 离线
『第 18 楼』:  谢谢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
stonestone789
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-3-23
状态 离线
『第 19 楼』:  感谢

感谢

riskrisk
初级用户

积分 54
发帖 19
注册 2006-3-31
状态 离线
『第 20 楼』:  

规定香港大学是公司大法官梵蒂冈小

新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2006-4-4
来自 China
状态 离线
『第 21 楼』:  

Thanks!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (253086580)  编辑帖子  回复  引用回复
wuhua2k123
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-8
状态 离线
『第 22 楼』:  

kankan

21cmos
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-5-31
状态 离线
『第 23 楼』:  

谢谢非常喜欢的东东了.

asbai
高级用户

积分 653
发帖 252
注册 2006-4-16
状态 离线
『第 24 楼』:  

看了,确实是好东东!支持~

TO 15楼:那是兄台用的文本编辑器太差了,试试DOS版的 vi 或者 emacs,保证比以前那种 BC、TC、WC 的帮助用起来爽~

hhhhaaaa
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-6-26
状态 离线
『第 25 楼』:  

ooooooooookkkkkkkkkkkk

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 26 楼』:  

下了,刚看究发现个错误:
函数原型:     int biosdisk(int cmd,int driver,int head,int track,int sector,int nsets,void *buf)
函数功能:     RS232串口通信口操作
RS232串口通信口操作?
应该是 软硬盘IO

mengy
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-4-27
状态 离线
『第 27 楼』:  

没仔细看,先下载下来再说

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lisa888
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-10-5
状态 离线
『第 28 楼』:  

楼主的精神可嘉,收藏!

hello126ok
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-10-20
状态 离线
『第 29 楼』:  谢谢

谢谢发帖

kidyo
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2006-10-19
状态 离线
『第 30 楼』:  

好东西啊,谢谢LZ~

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: