中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: [原创]自己做的音乐播放器. 上一主题 | 下一主题
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
注册 2006-1-20
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 16 楼』:  

下载好慢

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tianzizhi
高级用户

积分 622
发帖 214
注册 2006-9-22
状态 离线
『第 17 楼』:  

我用的是本论坛的上传功能,慢的话我换个链接吧.用pc2n.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (419503077)  编辑帖子  回复  引用回复
xuxuand
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2006-11-26
状态 离线
『第 18 楼』:  ding

顶一个...

MS的工具那么强大,为什么还要用py等脚本...
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
CHINAWY0007
初级用户

积分 40
发帖 18
注册 2006-12-20
来自 重庆市
状态 离线
『第 19 楼』:  

顶个!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (403739168)  编辑帖子  回复  引用回复
lovehack2006
初级用户

积分 135
发帖 64
注册 2006-12-20
状态 离线
『第 20 楼』:  

为什么在我这里运行是,马上就消失了?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tianzizhi
高级用户

积分 622
发帖 214
状态 离线
『第 21 楼』:  

你的什么系统?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (419503077)  编辑帖子  回复  引用回复
fanglor
初级用户

积分 68
发帖 30
注册 2007-1-16
状态 离线
『第 22 楼』:  

下了啊 在用

效果还可以

不过界面能不能再美化一下啊

哈,还有,要是在放的时候去拉动流动条

音乐就会反复,能改进一下吗

对了,这个是用批处理写的?

tianzizhi
高级用户

积分 622
发帖 214
状态 离线
『第 23 楼』:  

多谢fanglor又把这个贴子从下面捞了上来啊, 呵呵...
至于界面可以再美化一下的,我有空再做做,你说的拉动流到条音乐反复,这个我做不到,做不到鼠标支持,不过这个想法能实现,那就是mplayer换个界面版本的,你如果要的话给我说一下我弄好给你.这个是用批处理写的然后编译成exe文件的.

QQ:419503077
imhzn
初级用户

积分 34
发帖 14
注册 2007-2-11
状态 离线
『第 24 楼』:  投诉,有病毒

投诉,有病毒,我把包一解压就报告有病毒

bw070
中级用户

积分 292
发帖 137
注册 2007-4-3
状态 离线
『第 25 楼』:  

最看重自己编的

online365
初级用户

积分 182
发帖 75
注册 2006-10-11
状态 离线
『第 26 楼』:  

CPU使用100不下来.. 汗了..

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (123000365)  编辑帖子  回复  引用回复
kich
中级用户

积分 397
发帖 168
注册 2006-10-8
状态 离线
『第 27 楼』:  

Quote:
Originally posted by redtek at 2006-12-13 08:21:
这回听歌方便了,顶~~!!!

看袄这句话,我忍不住想笑!!

zglxw
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-5-23
状态 离线
『第 28 楼』:  

支持

wj12390
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2007-6-1
状态 离线
『第 29 楼』:  hehe

支持!!

jashonx
初级用户

铂金会员

积分 44
发帖 21
注册 2007-4-15
状态 离线
『第 30 楼』:  

You are a smart man.
I support you for ever.

« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: