标题: 不知大家对DOS下的游戏还感不感兴趣 [打印本页]

作者: MYS     时间: 2011-1-9 02:09    标题: 不知大家对DOS下的游戏还感不感兴趣

今晚翻了一下旧收藏,居然旧游戏合集有10张CD,而且基本上是DOS下的游戏。如果大家有兴趣而且有时间测试整理的,我就趁学期末比较空闲打包传上来。其中有部分游戏应该在网上找不到的了。
我想先看看大家的反应如何,如果没人感兴趣我就不打包上传了。
作者: 雨露     时间: 2011-1-9 11:02
莫老师的珍藏还真不少:)  我想一定会有人感兴趣的!
作者: baby15500     时间: 2011-1-9 11:28
太感兴趣了,好期待啊。电脑最主要的就是用来游戏,然后才是工作,哈哈
作者: sswv     时间: 2011-1-9 12:56
有兴趣,谢谢莫老师的分享。
作者: cvpc     时间: 2011-1-9 14:00
10张CD,真不少
作者: DOSforever     时间: 2011-1-9 14:46
仍然感兴趣,可以说 DOS 下的游戏比现在的“巨型”游戏好玩多了。只是现在没时间玩,很想收藏下等以后有时间再玩。
作者: MYS     时间: 2011-1-9 22:22
那我就先传第一张CD吧,估计3小时后传好。CD标题是95雷神顶级游戏第一集,分195个文件夹,据称有232种早期游戏,其中部分游戏确实很少听说过。里面有几套DOOM(资料片),还有WOLF3D的后续版命运之矛等,总共480M。
希望有时间和精力的朋友们将它们测试整理,然后就可变成你自己的游戏资源自行发布了,我自己实在没有这个时间和精力了。
第一张CD上传完毕,下载地址:
http://rthost.fam.cx/~firststep/gamecd/game1.rar

第二张CD上传完毕,267M,CD标题是葵花宝典第一集,这是我买的第一张游戏盘,所以玩得比较多一些,将族、CD-MAN、天使帝国、大富翁二和三、伊忍道等,不过我玩游戏时已经工作了,也没有很大的瘾,许多游戏没有玩完。这张CD做得还挺不错的。许多游戏可以直接在XP下玩。
下载地址:
http://rthost.fam.cx/~firststep/gamecd/game2.rar

继续要求勿用迅雷下载,要使用其他单线程软件。要转载随便,但请另找空间。

[ Last edited by MYS on 2011-1-10 at 09:32 ]
作者: tsy795     时间: 2011-1-10 09:53
感谢分享有空下来玩玩
作者: baby15500     时间: 2011-1-10 11:37
谢谢,THANKYOU GOOD!
作者: netbenton     时间: 2011-1-10 21:57
哇~~~~哇~~~~

不行了~~~

这么多好东东~~~

我的dos隐又来了~~~
作者: 3dfx     时间: 2011-1-10 23:49
哈哈~~~
这个当然要支持啦~~~
强烈支持!!!
作者: hj_18     时间: 2011-1-11 11:06
太好了,非常感谢。
作者: alchemist     时间: 2011-1-11 18:11
很有兴趣,现在的游戏太注重视觉享受咯,没内涵
作者: MYS     时间: 2011-1-11 18:16
下载链接在这个贴子里发表,不再另发了。
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=53409&fpage=1
作者: anquanguwen     时间: 2011-1-11 18:24
太感兴趣了,好期待啊。
作者: Kinglion     时间: 2011-1-14 06:21
莫兄,需不需要我也把这些光盘压缩包分流到我的服务器上?
作者: MYS     时间: 2011-1-14 16:23
kinglion你喜欢分流就分流吧,我无所谓的。我自己没有时间和精力去测试和整理它们了,CD放着过不了几年也会坏掉,不如趁现在交给大家去好好利用。所以我才会花功夫传上来的。
作者: snkilc     时间: 2015-12-10 17:22
感谢分享