标题: [求助] 拜请 版主、各方高手…不吝赐教 [打印本页]

作者: 1qaz     时间: 2003-12-12 00:00    标题: [求助] 拜请 版主、各方高手…不吝赐教

我的电脑作业系统是使用 windows me

安装于 硬盘(C

我想把 硬盘(C里面全部的内容 包括[ 目录(directories) 隐藏的目录(Hiden directories) 子目录 (subdirectoris) 隐藏子目录 (Hidden subdirectoris)         各类档案(包括:  read-only,archive,system,hidden,processes files)]

全部复制(copies) 到 USB外接式硬盘(随身硬盘) (M

请问   在功能强大的DOS下

(1)        该如何使用DOS命令 将C:硬盘内所有的内容
一口气全部  复制(copies)到 M:硬盘   
不知道MS-DOS是否能办得到?

(2)        若是上述天真想法 无法办到
该如何逐步化解排除?

(3) 请问  windows me 有一隐藏目录(Hidden directories)  _RESTORE
该如何 改变其隐藏的属性?

(4)小弟曾经使用 Xcopy32/e 复制中文档名的目录(directories)
但 若是遇上目录(directories)内 有Desktop.组态设定值的 隐藏档案
既无法完成复制(copies) 目录(directories)
请问 该如何化解排除?

拜请 版主、各方高手…不吝赐教

能为无知小弟我

逐一解惑  无限感激 谢谢!!
[em02]
作者: hunome     时间: 2003-12-12 00:00
用volkov commander吧
作者: zhang_ming     时间: 2004-1-26 00:00
我给你介绍一个软件,你用Ghost软件可以完全做到。具体方法是你可以把你的目标硬盘挂到你的机器上,在主版上设置你源硬盘为主盘,目标硬盘为磁盘,用源硬盘启动。纯DOS下把你的源盘C克隆,克隆完毕你把克隆文件在反克隆到你的目标硬盘上。好了,你的目标硬盘的所有东西都在你的目标硬盘上了,是不是听明白了~
作者: 小不点     时间: 2004-1-29 00:00
详细些吧,不是很明白,我是个菜鸟,谢谢^^

作者: hhhhhh     时间: 2004-1-29 00:00
可以在windowsme里复制呀,在dos下需要软件的