标题: [求助]我怎么办好呢 [打印本页]

作者: tongtong2009     时间: 2009-4-20 11:00    标题: [求助]我怎么办好呢

我很喜欢DOS   但是我现在还没有自己的电脑  只能天天去网吧上网
网吧的电脑当然是XP的。 所以我在看到一些文章后也只能在XP下的CMD里面试试了。     哎。。。。。。。。。    不知道怎么才好啊
作者: bugaoxing     时间: 2009-4-20 11:06
如果想玩电脑就买一台吧,买二手的,四五百的也很好的了,我们学校多的是,呵呵!更好一点的也不过8百多
作者: tongtong2009     时间: 2009-4-20 11:21
可是我现在的的生活环境还不可以买电脑啊  我的工作不稳定
不知道下个月我又是做什么工作了。我去年刚从学校出来。今天6月份还要回去拿毕业证。  哎。。。。。。。。。
作者: bugaoxing     时间: 2009-4-20 11:49
哪里的同胞?什么毕业的?少点去网吧吧,省点钱买台电脑
作者: DOSforever     时间: 2009-4-20 11:58
真不错,没自己的电脑至少还知道 DOS 和 CMD 的区别,想学 DOS 至少明白了什么是 DOS 。不像某些人跌跌撞撞冲到这里来一口一个 DOS ,说的却不是 DOS 的问题。
加分以资鼓励。
不过你真的想学 DOS 的话,你二手市场上任何一台你买的到、买得起的机器都足够了。也就显示器贵一点。
作者: tongtong2009     时间: 2009-4-20 12:15
我就是什么也想学。  什么也会学 想学精又精不了。  我是在初三后半学期开始会用电脑的。  我要玩什么游戏叫老板给我打开来。  我就玩  老板的儿子就坐在旁边教我。  真是晕啊                我想学一种编程语言很久了。        今天下午拿起SQL SEVER 2000 的书看了十分钟就看不下去了。      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tongtong2009     时间: 2009-4-20 12:18
呵呵
作者: bugaoxing     时间: 2009-4-20 12:24
呵呵,我上大一才接触电脑,那时我哥买了一台给我,装了个XP可没几天就中毒了,好惨啊!后来就上网查查,就玩DOS了,玩DOS就接触自由软件,接触自由软件当然就听说Linux了,在大一的第二学期就从DOS下装了个Linux,呵呵!一起玩到现在,DOS坏了,很闷!我还没毕业,嘻
作者: tongtong2009     时间: 2009-4-21 14:34
楼上是高手了吧       能在DOS里面装LINUX    佩服  啊
作者: qzfjcn     时间: 2009-5-3 16:47
玩dos200元  的电脑就行了 现在那些p3 p2电脑二手电脑市场多没人要买了
春节前厂里买了个p3 800cpu-20-主板顶星810-40 -内存256的30 电源12-机箱免费 显示器17寸 80 新的键盘鼠标22 -20gb的硬盘40 连线一共起来才250 在广州天河二手 的电脑多的是 搞起来感觉还可以二三个月里还没死过机
作者: SNSB     时间: 2009-5-11 01:42
看来LZ需要的是先把工作做好。
作者: cisheng97     时间: 2009-5-11 01:54
恩  dos cmd 我都喜欢  好多内部命令一样
作者: Jneny     时间: 2009-5-11 02:05
兴趣是最好的老师, 希望常到联盟来看看。

坚持下去~ 面包会有的,牛奶也会有的。
作者: bsdj198989     时间: 2009-5-13 02:12
看来我的条件比LZ好的多了,加油!!LZ也加油哦!
作者: youyun     时间: 2009-6-3 15:39
我就是什么也想学。  什么也会学 想学精又精不了
和我好像啊 我07年下半年才开始接触电脑 开始连开机都不会 去论坛都是去一次新注册个号
慢慢来吧 谁能开始就什么都会
LZ去朋友家借用电脑练习吧
作者: 726842270     时间: 2010-5-11 22:35
的确啊。兴趣才是最好的老师。真是一句经典的语句了。
作者: chenyiyuan     时间: 2010-5-12 22:11
佩服楼主的学习精神
作者: dinfli     时间: 2010-5-14 15:47
非常的鼓励你。
作者: 726842270     时间: 2010-5-19 11:52
是啊。有个稳定的工作,才是解决问题的要点