标题: 【已解决】菜鸟最菜问题求助 [打印本页]

作者: 5q8     时间: 2010-1-11 00:16    标题: 【已解决】菜鸟最菜问题求助

先谢谢!

删了。。。。。

[ Last edited by 5q8 on 2010-1-13 at 22:49 ]
作者: bc12060101     时间: 2010-1-11 08:56
嘿嘿,“我最终要达到的目的是:
只想要一个-->集成了USB2.0驱动的可启动的MS-DOS7.1.ISO镜像文件(容量非常小的),
刻成启动盘,在dos下能进入我的U盘,我把需要的类似于FORMAT、SMARTDRV等等的东东,都扔进U盘,在dos下直接到U盘调用.
”——倘若楼主是想在u盘中从事dos下的操作,则:在dos下进入u盘的难度并不会比直接从u盘引导进入dos系统来得低。因此推荐采用制作启动u盘的方式来达到目的。
作者: HAT     时间: 2010-1-11 09:22
MS-DOS7.10完整安装光盘ISO版:http://www.cn-dos.net/newdos/doswarea.htm
作者: 5q8     时间: 2010-1-11 16:48
谢谢指点
期待大大能针对我的每一个问题,以实战的方式正面获得指教。。。
(我的问题不是:他把一个做好了的含有DOS及PE启动盘的U盘送给了我)

[ Last edited by 5q8 on 2010-1-11 at 16:59 ]
作者: wl00560     时间: 2010-1-12 00:55
你的电脑不是很老吧,应该可以支持U盘启动的……
用usboot格式化并引导,有三种格式,自己试一下,哪一种电脑能够启动
然后把DOS文件都扔到U盘上,用U盘直接启动就是……
作者: 5q8     时间: 2010-1-13 01:54
非常感谢wl00560解决了我的第三个问题
!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: DOSroot     时间: 2010-1-14 20:14    标题: Re: 5q8

自己想想为什么被扣分!这个帖子今后将被删除!