中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: dos新手的疑惑 上一主题 | 下一主题
kalmyk
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2010-8-17
状态 离线
『楼 主』:  dos新手的疑惑

[我是一名网络新手,我想要深入的学习计算机(自学),有一些朋友要我从最基础的学起,也就是dos,我的初衷是只要学会一些基本的dos命令就行了,但我到了这里以后,我发现原来dos还有那么多的不为人们所熟知的地方,我大概浏览了一下各板块的计划贴,觉得dos很好很强大,我想深入学习dos,可我身边和我一样的朋友都劝我别去学dos,说dos已过时了,学了用处不大,我知道他们的意见是片面的,但我又被说得心动了,我现在迷茫了,我到底是该深入学习dos还是只掌握基本的命令即可?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
注册 2008-9-23
状态 离线
『第 2 楼』:  

你的疑惑似乎与你的广告没什么关系

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kalmyk
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 3 楼』:  

我来这里是来学东西来了
不是专门来做广告

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
状态 离线
『第 4 楼』:  

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=52191

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
DOSroot
管理员

积分 389
发帖 198
状态 离线
『第 5 楼』:  Re: kalmyk

Quote:
Originally posted by DOSroot at 2010-8-19 00:23:
你的疑惑似乎与你的广告没什么关系

你可能还没理解我的话。
关键问题不在于你的广告,而在于你广告的内容与你的疑惑没有关系。

Quote:
Originally posted by kalmyk at 2010-8-18 23:02:
主要工作:‖入侵检测‖数据恢复‖攻击网吧‖定做木马‖ ‖密码破解‖端口入侵‖网游盗号‖QQ 刷钻 ‖

以我陋见,其中除了“数据恢复”、“密码破解”与 DOS 有点关系外,其余实在看不出与 DOS 有什么关系。

kalmyk
新手上路

积分 10
发帖 5
状态 离线
『第 6 楼』:  RE:DOSroot

我对那些方面只是会一点,并非是精通,我一直都无法精进,我基础不好,所以我想从最基础的学起(dos命令)所以我发了这篇帖子,我后悔发了广告,你帮我把那帖子删了

jfcjb
新手上路

积分 4
发帖 19
注册 2010-8-25
状态 离线
『第 7 楼』:  

新手都有的疑惑

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: