中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
作者:
标题: 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载 上一主题 | 下一主题
gejinchina
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2010-10-8
状态 离线
『第 181 楼』:  

谢谢分享 品质是关键

我绝不允许你在我的世界里走来走去!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (914950819)  编辑帖子  回复  引用回复
lxwlxwayy
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-9-21
状态 离线
『第 182 楼』:  

下载了,装起来了,就是安装时配制文件都是英文不知道是什么作用,能汉化下就更好了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zcstf
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-10-26
状态 离线
『第 183 楼』:  

我感觉好冷清呀

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mfdcxnf
初级用户

积分 155
发帖 74
注册 2007-2-21
状态 离线
『第 184 楼』:  

要是能支持NTFS就好啦,如何能实现呢

tyrone3000
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2010-10-31
状态 离线
『第 185 楼』:  

这个光盘版的怎么使用?
能不能详细说说
我是一个很菜很菜的菜鸟

firstsail
高级用户

积分 668
发帖 295
注册 2005-7-26
来自 广东深圳
状态 离线
『第 186 楼』:  

下载不了?

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LoggerVick
中级用户

积分 365
发帖 212
注册 2018-1-27
状态 离线
『第 187 楼』:  

Quote:
Originally posted by firstsail at 2020-3-12 20:32:
下载不了?

请问你说的是光盘版吗?
光盘版你可以去这个地址下载:
https://winworldpc.com/product/ms-dos/7x
如果外网连接慢,可以试试进入我的永硕e盘下载。
http://briar.ys168.com
password:mole
进入后,选择软件区,就可以下载了。

[ Last edited by LoggerVick on 2020-3-12 at 21:18 ]

很少上线的游客前来。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (123456)  编辑帖子  回复  引用回复
dppeter
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2023-9-27
状态 离线
『第 188 楼』:  

谢谢提供分享,方便需要的找尋,

« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: