中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [求助]怎么把windows的文件放到VMware纯dos系统中去
作者:
标题: [求助]怎么把windows的文件放到VMware纯dos系统中去 上一主题 | 下一主题
kkevsekk
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2009-10-6
状态 离线
『楼 主』:  [求助]怎么把windows的文件放到VMware纯dos系统中去

如标题所说。。。
我用VMware装了个纯dos滴虚拟机。
我能将img的文件放到dos机中去。。。
但是我在这论坛找到滴东西都是不是img的。
像10m的东西也不可能是img滴。。。
/////////////////////////
//...............//上面滴是废话。。。。。。。
我要问滴是我想吧软件放进dos滴虚拟机中去。。。(看明吧这句就够了!!)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想这是玩dos最基本滴条件吧。。。
不可能装了个dos机器就对他系统里的几个文件弄过来弄过去就算了吧。。。。。
在我滴映像中我上小学时去上机老师给我们一串莫名其妙地东西输入电脑
结果出来滴是金山打字这样地东西啊。。。
也不知道那是纯dos系统还是你们说地win3x滴东西。。。。
正在学习希望知道滴人回答我。。。。
谢啦。。。。。。。
对了滴地是ms-dos 7.10
不要说用v tools 拖进去哈。。。。
不知道滴顶。。。
不要乱回答。。误人子弟哦。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kkevsekk
新手上路

积分 10
发帖 4
状态 离线
『第 2 楼』:  

不好意思我发错地方了。。。。
谁叫你们这论坛有个注册12小时后才可以发帖滴规定呢
我心情急切啊。。。。
我都找了好多人问了。。。
好多搜索过各种各样滴关键词了。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jawbin
高级用户

积分 994
发帖 444
注册 2005-1-29
状态 离线
『第 3 楼』:  

表述不明确。不过我还是可以回答你:用网络传输,或者编辑 img 文件。

wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 4 楼』:  

iso吧,找个winiso,把要装入的文件打包成iso……

kkevsekk
新手上路

积分 10
发帖 4
状态 离线
『第 5 楼』:  

我用4楼滴方法搞定了。。。。。。。。

zhxy9804
中级用户

积分 208
发帖 97
注册 2006-12-28
状态 离线
『第 6 楼』:  

vm的磁盘文件可以挂载成系统的盘符。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: