中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: echo命令的用法你知多少? 上一主题 | 下一主题
adan
初级用户

积分 56
发帖 21
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 16 楼』:  

學到了不少ECHO指令的用法,多謝~

不過 "ECHO ^G" 的用法在CMD底下可用,如在批次檔中應如何實現??

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
huhanyi14265
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-29
状态 离线
『第 17 楼』:  

学习了,后两条不知道怎么用。也没有见过。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hackstudy
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-12-13
状态 离线
『第 18 楼』:  

Quote:
Originally posted by adan at 2007-10-3 08:28 PM:
學到了不少ECHO指令的用法,多謝~

不過 "ECHO ^G" 的用法在CMD底下可用,如在批次檔中應如何實現??

貌似可以这样 echo echo^G>filename.txt  然后就会有
echo

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sy790825
新手上路

积分 11
发帖 5
注册 2007-5-16
状态 离线
『第 19 楼』:  使喇叭鸣响 ??

C:>ECHO ^G,在dos下有效,不过批处理文件中无法输入,请教,我复制dos下的过去,只显示输出GGGG

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sy790825
新手上路

积分 11
发帖 5
注册 2007-5-16
状态 离线
『第 20 楼』:  

呵呵,sorry,答案就在楼上没看到,不过有没有跟好些的方法?

moniuming
银牌会员

永远的菜鸟

积分 1335
发帖 574
注册 2007-11-27
来自 广西
状态 离线
『第 21 楼』:  

在我的机子上用ECHO ^G发不出声音啊,谁能告诉我是怎么回事吗

hsyxh
初级用户

积分 25
发帖 13
注册 2007-3-17
状态 离线
『第 22 楼』:  

执行ESC控制序列修改屏幕和键盘设置 ,有些机吕按F8或者F11,一键恢复,可能就是用这个改了键盘设置吧

新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2008-2-6
状态 离线
『第 23 楼』:  

谁能教我详细的

m5891662l
新手上路

积分 13
发帖 9
注册 2008-5-3
来自 陕西/榆林/绥德
状态 离线
『第 24 楼』:  

我想学了,但不知道重哪开始学了,我看了,这么多的内容,确实好,但是不知道怎用了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (673839417)  编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 25 楼』:  谢谢 楼主.可是我用ALT + 27 不能出现那个箭头

不能出现那个箭头

keen
初级用户

积分 58
发帖 29
注册 2008-8-15
状态 离线
『第 26 楼』:  

第5,8,9,10中的用法能否用个实例讲解一下。

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: