中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 请问有没有“从硬盘启动”的DOS外部命令!
作者:
标题: 请问有没有“从硬盘启动”的DOS外部命令! 上一主题 | 下一主题
wangxing1985
新手上路

积分 18
发帖 3
注册 2006-8-5
状态 离线
『楼 主』:  请问有没有“从硬盘启动”的DOS外部命令!

请问有没有“从硬盘启动”的DOS外部命令!麻烦帮发到:wangxinghun1985@163.com或给个链接!
急用,十分地感谢!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xjmxjm1234
中级用户

论坛第一菜鸟

积分 361
发帖 166
注册 2006-4-15
状态 离线
『第 2 楼』:  

不要一贴多发,后果很严重!

Diskette  Operating  System
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xjmxjm1234
中级用户

论坛第一菜鸟

积分 361
发帖 166
注册 2006-4-15
状态 离线
『第 3 楼』:  

没有,不过有选择启动的要吗?

[ Last edited by xjmxjm1234 on 2006-8-6 at 13:05 ]

附件 1: JO.rar (2006-8-6 13:05, 709 bytes, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 99)

Diskette  Operating  System
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangxing1985
新手上路

积分 18
发帖 3
注册 2006-8-5
状态 离线
『第 4 楼』:  

谢谢楼上的兄弟,这个虽然有选项了,但自动执行时间和选项内容都没法改,不方便,只不过还是十分感谢!

希望那位兄弟能给个更好的!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
huake00
初级用户

积分 30
发帖 16
注册 2007-3-4
状态 离线
『第 5 楼』:  

感谢3楼的兄弟!

ardon
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-28
状态 离线
『第 6 楼』:  

哪位练一练汇编,用DEBUG写一个

menglongfc
初级用户

积分 45
发帖 25
注册 2007-4-21
状态 离线
『第 7 楼』:  

谢了啊,饿哦的BIOS进不了了,有这个就好了,哈哈

hjxdke0668
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-5
状态 离线
『第 8 楼』:  

试试。看是否我所要的

zhaodaoshen
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2008-10-28
状态 离线
『第 9 楼』:  

dinga Q!

wwmmc
初级用户

积分 35
发帖 62
注册 2008-10-12
状态 离线
『第 10 楼』:  

老大 那个sys怎么用啊!

Qtwdftxvt
初级用户

积分 190
发帖 101
注册 2008-11-23
状态 离线
『第 11 楼』:  

通常是 Sys A: C: ,目的是把 A 盘的系统(3个文件:IO.SYS、MSDOS.SYS、COMMAND.COM)传到 C: 盘,同时重写 C 盘分区引导程序,实现 C 盘能够引导计算机至 DOS。

mangyuan
初级用户

积分 41
发帖 23
注册 2008-11-23
状态 离线
『第 12 楼』:  

看来偶还得多多学习,谢谢楼主板凳地板们。。。

zavens
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-22
状态 离线
『第 13 楼』:  

我也要啊

新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-12-8
状态 离线
『第 14 楼』:  

easyboot的boot 80有时不能生效

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: