中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 请辞DOS联盟的版主一职
« [1] [2] »
作者:
标题: 请辞DOS联盟的版主一职 上一主题 | 下一主题
cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『楼 主』:  请辞DOS联盟的版主一职

从2003-7-23注册之日起,说来惭愧,对于DOS联盟我始终不曾有过什么贡献。这一次提出请辞,也不是一时的莫名冲动,而是思考了很久的决定。
    CDU是一个技术含量很高的论坛,在这里我学到了很久知识,也交到了许多朋友。Wengier、DD、Roy、IceBoy、如是、绿柚子、沈洁、电吉入侵、东方岚……每一个都是那么的友善、乐于助人,一切的一切,都让我觉得是那么的开心和振奋。然而,我却无法为DOS联盟做出任何的帮助。
    最近的时间,愈发得变得窘迫,一直以来的碌碌无为压在心头,让我呼吸都觉得有些困难。遭受到的最大打击,就是失恋。也许我不算是一个很专一的人,但是四年的感情就此割舍,四年来的快乐与悲伤就此忘却,我想我一时还承受不起这样的现实。
    DOS联盟在国内确实是一个比较优秀的DOS论坛,但是,按照目前的情况发展下去,很可能就是第二个DOS之家,甚至更糟。原因大家都很清楚,悲哀的是,知道了原因却不去修正,看到了问题却没有解决,而任着时间流逝,然后浪费一些大好的机会。比如我刚到DOS联盟时所听说的出书……我曾尝试着和大家一起做一些努力,但毕竟我的技术实力太弱了,编写一个最简单的DOS命令说明都错漏百出。而且随着开学等等一系列不利因素的影响,原先安排好的一些计划因为人手和时间的关系,一再地搁浅,然后剩下的只是笑柄。
    偶尔有空来论坛时,看到一些帖子要求给矛帮助,但我却无能为力时,我的脸都快红到脖子上了。什么叫版主,版主该做些什么?我想,我能做的只有放弃,抛开这个我不能胜任的职位,做一些我力所能及的事。至少让我的将来不再因平庸而后悔,至少让我以后还会有回忆。
    有空我还会尽量到论坛来看看,我自己还想多学些知识啊。与其他地方比起来,这里的一些内容实用多了。我也会和以前一样继续关心和支持CDU,但我确实没有办法再担任版主这个职务了。所以,请不要再挽留。

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『第 2 楼』:  

还有禅宗、MYS、MLD等等,很感谢这一段时间来的帮助与支持。

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 3 楼』:  

没有人说你当的版主不称职呀,干嘛要辞呈呢?如果是因为学业工作的紧迫而没时间那也符合常理,因为不管是你、我、他不都是很忙吗?学业工作最重要!不过再你辞呈前我要送给你个礼物,是我的处女作,就当给你接风了,希望你把它送给你最心爱的人,有空到我这儿来领取吧!

C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 4 楼』:  

什么呀..这里的技术我最差了..cn_archer 一直很努力呀..我还挺佩服的呢..你要说自己不够资格做版主..岂不是要如是脸红???????????????????????

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 5 楼』:  

我也经常不来啊,cn_archer其实挺尽职的,如果是情绪问题,就先放自己几天假吧,辞职的事可以慢点再考虑。

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 6 楼』:  

就是,如果心情不好的话就把一切放下到大自然中放松一下,抛开世间的一切烦恼,与自然融为一体!

C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
注册 2002-11-8
状态 离线
『第 7 楼』:  

不要这个样子啊,我本来答应要整理论坛的,结果也没有做什么,而你一直都是认真负责的啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
注册 2002-10-22
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用如是大师在2003-11-21 14:18:12的发言:
什么呀..这里的技术我最差了..cn_archer 一直很努力呀..我还挺佩服的呢..你要说自己不够资格做版主..岂不是要如是脸红???????????????????????

你说什么???
我最差呀~~~~~~~~跟我比差!你差远啦!!
哈哈~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 9 楼』:  

Quote:
以下是引用cn_archer在2003-11-20 22:00:13的发言:
还有禅宗、MYS、MLD等等,很感谢这一段时间来的帮助与支持。

哎..........
我遗憾的就是我没帮助过你!!!  
呵呵!我P都不会.也帮不了你!!!

langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
状态 离线
『第 10 楼』:  

好了!!!
上面我的两条是开玩笑啦!!!
说正经的.
cn_archer 你还是别辞职!.你这一辞职W肯定郁闷.......

如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 11 楼』:  

9494啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
allul*
高级用户

积分 612
发帖 167
注册 2003-12-1
状态 离线
『第 12 楼』:  版主

我刚刚介绍网友来看你整理的文章,你有没有继续努力呀?

别问我是谁.
MLD
高级用户

积分 570
发帖 173
注册 2003-8-23
状态 离线
『第 13 楼』:  

唉......!

ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 14 楼』:  

wengier在辛辛苦苦地支撑着这个论坛,
大家却都说要走了。。。
看来论坛真的是有很多困难了。
我很久没来论坛了,
有一阵子,我是觉得,
论坛不好好整理一下,整顿一下,是不行的。
可是又无计可施。
我也选择了逃避。
全靠wengier在支撑着论坛。论坛的服务器换了又换,
真是辛苦wengier了!搬家着实是很累的。
大家(包括版主也好,会员也好)都希望CDU能继续办下去。
而且也对CDU给了极大的支持。
如果论坛里没人来,相信谁也支撑不了多久。
而现在看到的是论坛的会员数和贴子数都有不少了。。。
要和别的论坛搞友情链接也够资本了。。。
说明论坛还是有希望的。
而且我希望,
仍然有那么一天,
有时间,有精力,有极大的兴趣和动力
让论坛重新焕发青春。
辞职的事就先不要说了,
大不了放自己的假吧。
什么时候有空,有心情了,就回来看看吧。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
lianjl
初级用户

积分 192
发帖 23
注册 2004-1-8
状态 离线
『第 15 楼』:  

对啊,我虽不是这里的版主,但我很赞同楼上的看法。

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: