中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [13] »
作者:
标题: 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载 上一主题 | 下一主题
mercy
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-2-17
状态 离线
『第 31 楼』:  

thanks a lot!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
coffeenight
初级用户

积分 141
发帖 13
注册 2004-2-29
状态 离线
『第 32 楼』:  

哇哇,我怎么下不了 了啊!!
   急急急!!斑竹来看看啊!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
luozo
初级用户

积分 103
发帖 2
注册 2004-3-9
状态 离线
『第 33 楼』:  

感谢中>>>>>>

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (15012512)  编辑帖子  回复  引用回复
wang778899
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-3-9
状态 离线
『第 34 楼』:  

问站长一个问题,为什么我用的光盘集成的哪个超强启动的MS-DOS7.1启动电脑到DOS环境下,(支持USB设备在DOS下使用的MS-DOS7。1)不管我是选择第二项还是第三项,或者第四项,系统都无法检测到我的U盘呢。(我有两个光驱)。系统会检测电脑上面所有的USB设备,包括USB光驱,USB硬盘,USE DEVICE,然后就在SCAN USB DETECT。。。。。。的时候半天都没有反应,按F12,也无法返回到DOS状态下。只有重起。
   我用的那种光盘是超强启动盘,可以支持各种操作系统启动,包括WIN95,WIN98,WIN98SE ,WINME,MS-DOS7.1中文版。可是我今天试了一下怎么都无法检测到我的U盘。
   还望站长能够给我解释一下,谢谢了

kelvar
初级用户

积分 120
发帖 8
注册 2004-3-20
状态 离线
『第 35 楼』:  

dos这是个熟悉而又陌生的领域
自己在高中的时候曾经用过
但是以后就很少用了

DOS622完整版
初级用户

积分 109
发帖 4
注册 2004-4-12
状态 离线
『第 36 楼』:  

版主,DOS6.22支持FAT32和大硬盘吗?我的硬盘是希捷40G的,属于大硬盘吗?

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 37 楼』:  

Quote:
以下是引用DOS622完整版在2004-4-12 17:00:44的发言:
版主,DOS6.22支持FAT32和大硬盘吗?我的硬盘是希捷40G的,属于大硬盘吗?

属于大硬盘。DOS6.22不支持的,而DOS7.10则支持。如果还没有升级的话请升级到DOS7.10完整版。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
goldentime
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-4-24
状态 离线
『第 38 楼』:  

请问Wengier:
我下载了MSDOS71.IMG,想用EASYBOOT做成启动光盘的一部份。easyboot里面有run命令来运行.img文件。但是我设置了之后却发现没有办法启动MSDOS7.1,但是可以启动98的启动盘。这是什么原因呢?

kelvar
初级用户

积分 120
发帖 8
注册 2004-3-20
状态 离线
『第 39 楼』:  

多谢了
自己现在正在安装

zzyy0312
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-4-30
来自 福建
状态 离线
『第 40 楼』:  

大家好,我是菜菜,刚出道,请大家多照顾一下小弟我啊 ,*^_^*

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (297415103)  编辑帖子  回复  引用回复
lajjy
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-6-1
状态 离线
『第 41 楼』:  

我想学习最基础的DOS知识,请问贵站有吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (344015266)  编辑帖子  回复  引用回复
wangzhifan
初级用户

积分 116
发帖 3
注册 2004-6-5
状态 离线
『第 42 楼』:  

很想学,可看不懂啊。

liuxiayun
初级用户

积分 196
发帖 20
注册 2004-6-20
状态 离线
『第 43 楼』:  

可惜我下不了完整版。

gotomsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 44 楼』:  Wengier老大!你要人家运行SYS.COM,XP就完蛋了!

人家有XP,你叫人家运行SYS。COM ,人家的XP不就完了?

wchong
银牌会员

积分 1186
发帖 510
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 45 楼』:  

值得珍藏!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: