中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
作者:
标题: 推荐:MS-DOS 7.10完整安装版下载 上一主题 | 下一主题
aaatlf881
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2008-3-7
状态 离线
『第 151 楼』:  菜鸟求助

我用虚拟机怎么装不上 显示 invald system disk
                                        replace the disk ,and then press any key

之后按什么都没有反应了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
weis026
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2008-11-20
状态 离线
『第 152 楼』:  

下来学习学习。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
poto
新手上路

积分 16
发帖 6
注册 2008-8-6
状态 离线
『第 153 楼』:  

弱弱的问一句,这个版本的是微软出的还是非官方的?

alchemist
高级用户

积分 652
发帖 193
注册 2005-9-25
状态 离线
『第 154 楼』:  

用mem 查看内存,剩余常规内存不足590KB.能做成超级驱动盘上的620k以上的常规内存吗

ディスケット  オペレーティン  グシステム
eauoo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-24
状态 离线
『第 155 楼』:  怎么安装不上啊?

请教下大家,我怎么安装不上啊,安装过程中让重启了一次,但是重启后就提示光盘有错误什么的,让插入光盘再装。。。。。

cffly001
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-27
状态 离线
『第 156 楼』:  

同志们用虚拟机吧

chen3642233
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-12-3
状态 离线
『第 157 楼』:  救救我的硬盘

坏道16039-25928MB.PQ8.0\DOS的FORMAT \XP 上的修复方法均不济事

zipentrance
新手上路

积分 4
发帖 1
注册 2008-12-13
状态 离线
『第 158 楼』:  dos的高效体现在哪,楼主可不可以把现成的帖子的板块告诉

先谢谢楼主了。

songhe613
新手上路

积分 11
发帖 5
注册 2006-9-29
状态 离线
『第 159 楼』:  

谢谢分享,谢谢分享。

toney
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-2-14
状态 离线
『第 160 楼』:  

谢谢分享,正需要呐!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qianlixunyin
初级用户

积分 32
发帖 18
注册 2008-11-26
状态 离线
『第 161 楼』:  

这个不知道好不好用啊?

你我相识是一种缘分!
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
heham
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-4-17
状态 离线
『第 162 楼』:  

完整的好,我那个简版的好多东西都没有

fjx
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-12-13
状态 离线
『第 163 楼』:  

谢谢楼主

studentol
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-5-24
状态 离线
『第 164 楼』:  

太好了

msdos
太吸引人了!!!!!

luoxuechuihua
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-4-13
状态 离线
『第 165 楼』:  

谢谢楼主分享好东西
下载了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: