中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » [下载]本版块汉化DOS软件合集帖!
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: [下载]本版块汉化DOS软件合集帖! 上一主题 | 下一主题
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 46 楼』:  

请使用WinImage来制作IMA文件。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
手新
初级用户

积分 104
发帖 1
注册 2004-5-17
状态 离线
『第 47 楼』:  

里面东东太好了。。。。。。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (57661966)  编辑帖子  回复  引用回复
xyzljzt
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-5-25
状态 离线
『第 48 楼』:  

新手报道
呵呵顶~~~~~~~~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (63451475)  编辑帖子  回复  引用回复
axt
初级用户

积分 110
发帖 3
注册 2004-5-24
状态 离线
『第 49 楼』:  

这里没有我急需的UPX压缩软件的汉化,哪里能找到?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 50 楼』:  

upx早就有windows外壳程序了!
早就汉化了啊!
你自己网上找找不要太多了啊!
不止一个人做过了啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
lmmajun
初级用户

积分 136
发帖 11
注册 2004-5-9
状态 离线
『第 51 楼』:  

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ccbbsyyl
初级用户

积分 120
发帖 7
注册 2004-6-13
状态 离线
『第 52 楼』:  

gigacong
初级用户

积分 116
发帖 6
注册 2004-6-19
状态 离线
『第 53 楼』:  

好喜欢。。我好喜欢。。想试用。

初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2004-6-20
状态 离线
『第 54 楼』:  

是什么啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (290678957)  编辑帖子  回复  引用回复
duanyi688
初级用户

积分 119
发帖 3
注册 2004-6-15
状态 离线
『第 55 楼』:  

好我支持你哦

ivy.yo
初级用户

积分 112
发帖 4
注册 2004-7-10
状态 离线
『第 56 楼』:  

太棒了!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
努加斯
初级用户

积分 113
发帖 5
注册 2004-7-24
状态 离线
『第 57 楼』:  

这多。。。哪个好些哟。。。顶下。。

xhyxsl
初级用户

积分 112
发帖 4
注册 2004-6-9
状态 离线
『第 58 楼』:  

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢  谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢    谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢  谢谢谢谢
谢谢谢谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢   谢谢 谢谢
谢谢  谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  谢谢谢 谢谢   谢
谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢   谢谢谢   谢谢谢谢
谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢  谢 谢谢谢谢谢
谢谢谢 谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢  谢  谢   谢谢
谢谢   谢  谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢  谢谢谢谢
谢谢谢谢   谢谢谢谢谢谢谢谢   谢   谢 谢谢谢谢
谢谢谢谢谢  谢谢谢谢谢谢谢谢 谢  谢谢 谢 谢谢谢谢
谢谢谢谢    谢谢谢谢谢谢 谢谢 谢谢谢谢谢 谢谢谢谢
谢谢谢  谢谢   谢谢谢谢 谢  谢谢 谢谢 谢谢谢谢
谢谢 谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢  谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

airport8208
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-8-27
状态 离线
『第 59 楼』:  

解决了大家很多的问题,好文章。。。。。

austra
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-8-29
状态 离线
『第 60 楼』:  

好东西

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: