中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 我的ubuntu9.10 之旅 ~(组图)
作者:
标题: 我的ubuntu9.10 之旅 ~(组图) 上一主题 | 下一主题
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『楼 主』:  我的ubuntu9.10 之旅 ~(组图)

EVA  KDE下的QQ聊天工具,拿plp哥开刷了~^_^

我的兄弟7010 扫描+打印一体机~  扫描驱动安装成功了

执行opengl程序(见笑了~)

某个时候的桌面截图,看!那是迅雷。

在下载realplayer~,速度还算稳定

添加/删除应用软件1

添加/删除应用软件2

PLAYONLINUX -- 他允许你在linux下安装一些win的软件,比如Internet Explorer
ie6执行成功了哈哈,有些网站要什么控件,默认浏览器上不了,我就用IE6上了。

在编辑shell的属性~

gedit-文本编辑软件,我选择了深蓝色的背景,加上该软件能够作为编程语言编辑器,就用来结合gcc进行编程了

EXCEL表格,功能基本都有,打印预览设置也很不错~

[ Last edited by 523066680 on 2009-12-12 at 13:11 ]

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 2 楼』:  

被管理员移动帖子了呢,
哈哈,不好意思,原来是发到这个区的,以后就来这里发~

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
jk0601
新手上路

积分 13
发帖 8
注册 2009-12-16
来自 shanxi中北大学
状态 离线
『第 3 楼』:  

我也用了Ubuntu,刚开始。顶一个。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (469057984)  编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
注册 2006-5-20
状态 离线
『第 4 楼』:  

有UBUNTU相关的教程吗,能给传一份不
我在使用UBUNTU的当天,刚好UBUNTU中文社区挂掉。。。太悲剧了、

[ Last edited by yishanju on 2009-12-25 at 15:00 ]

有问题请发论坛或者自行搜索,再短消息问我的统统是SB
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 5 楼』:  

去红联社区~

www.linux110.com
先混熟,看看大家都出了啥差错嘛

我的无线网卡,点了那个连线图标就连上了,整个过程还算顺利,所以也
没什么解决问题经验呢~

综合型编程论坛

我的作品索引

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
注册 2006-5-20
状态 离线
『第 6 楼』:  

哦,那真好,我用过一台式,装有无线网卡,ubuntuserver 下上不了网,,,没时间折腾了,
周末得加班把postfix一整套邮件系统装好,有点难度呢,手腕真酸

有问题请发论坛或者自行搜索,再短消息问我的统统是SB
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: