中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: DJGPP有关的部分中文资料. 上一主题 | 下一主题
stockghost
中级用户

积分 215
发帖 105
注册 2007-6-2
状态 离线
『楼 主』:  DJGPP有关的部分中文资料.

这是多年前在风云网站上下载的DJGPP+ALLEGRO包中的有关的中文资料,我的DJGPP就是从这里学起的,不错的东西.

附件 1: CHINESE.MAN.rar (2009-7-4 01:15, 126.28 K,下载次数: 402)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
firstsail
高级用户

积分 668
发帖 295
注册 2005-7-26
来自 广东深圳
状态 离线
『第 2 楼』:  

下载了!

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
firstsail
高级用户

积分 668
发帖 295
注册 2005-7-26
来自 广东深圳
状态 离线
『第 3 楼』:  

浏览下载的文件,当鼠标的滚轮不断地往下滚的同时,自己的激动心情却不断地往上升,真是太美了,激动得自己快要飞起来了!

在这里我要好好地跪谢“风云”和“stockghost”志友!

查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
byxyk
初级用户

积分 112
发帖 54
注册 2007-6-18
状态 离线
『第 4 楼』:  

感受感受。
谢谢。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
influx
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2009-7-4
状态 离线
『第 5 楼』:  

谢谢楼主,我下载了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
swarron
初级用户

积分 23
发帖 13
注册 2009-8-27
状态 离线
『第 6 楼』:  

thanks a lot!

crystalsky911
新手上路

积分 11
发帖 5
注册 2008-9-25
状态 离线
『第 7 楼』:  

下载了,现在急需各种有关djgpp图形编程资料

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhsun
新手上路

积分 21
发帖 11
注册 2007-3-27
状态 离线
『第 8 楼』:  

多谢

zaixinxiangnian
初级用户

积分 151
发帖 106
注册 2009-10-9
来自 河南省
状态 离线
『第 9 楼』:  

我也不知道做什么用的,先下了长长见识,,,谢谢楼主,有机会给个DJGPP+ALLEGRO的介绍

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (657614933)  编辑帖子  回复  引用回复
danjourisk
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-3-26
状态 离线
『第 10 楼』:  

多谢楼主~

basic2003
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-6-24
状态 离线
『第 11 楼』:  

我要下载

shxch1987
新手上路

积分 18
发帖 9
注册 2010-7-11
状态 离线
『第 12 楼』:  

谢谢楼主分享!

tingle10
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2010-8-4
状态 离线
『第 13 楼』:  

想学习DJGPP,嗯,下载来学习学习。

YWindy
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2009-1-6
状态 离线
『第 14 楼』:  

用过DJGPP编过几个小程序,不是很深入。
谢谢LZ!

lswd
初级用户

积分 50
发帖 24
注册 2010-2-9
状态 离线
『第 15 楼』:  

下载看看谢谢

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: