中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » SOS:谁有空间,支持一下网站
« [1] [2] [3] [4] »
作者:
标题: SOS:谁有空间,支持一下网站 上一主题 | 下一主题
优雅的夏日
初级用户

积分 135
发帖 10
注册 2004-5-10
状态 离线
『第 46 楼』:  

我的dos之旅就是从新dos开始的
大伙决不能让它倒下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qiangzi003
初级用户

积分 101
发帖 1
注册 2004-10-22
状态 离线
『第 47 楼』:  

dos是离不开我的这些人的!!     有空间的多支持支持啊!!!!           耶!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fhcmail
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-12-23
状态 离线
『第 48 楼』:  

dffgsdfg

fangxiaoxing
初级用户

积分 120
发帖 9
注册 2004-12-23
状态 离线
『第 49 楼』:  

支持,我爱新DOS时代

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (329577271)  编辑帖子  回复  引用回复
随心飘泊
初级用户

^电脑狂人^

积分 64
发帖 4
注册 2005-2-26
来自 贵州
状态 离线
『第 50 楼』:  

我家的电脑40G可以完全提供给你们,但就是要到2006年的过年我回家才上网,不知道你们需要不?

我是电脑白疾,菜鸟,小白。。
想找个高手教我玩转电脑,可惜总是找不到,不知道你行不?
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (61194535)  编辑帖子  回复  引用回复
随心飘泊
初级用户

^电脑狂人^

积分 64
发帖 4
注册 2005-2-26
来自 贵州
状态 离线
『第 51 楼』:  

需要的加我QQ:61194535并注明‘bbs.cn-dos.net’

我是电脑白疾,菜鸟,小白。。
想找个高手教我玩转电脑,可惜总是找不到,不知道你行不?
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (61194535)  编辑帖子  回复  引用回复
dionyes
新手上路

积分 1
发帖 9
注册 2006-1-30
状态 离线
『第 52 楼』:  中國DOS聯盟的QQ群刚刚创建

中國DOS聯盟的QQ群刚刚创建
中國DOS聯盟的QQ群:  27109674

中國DOS聯盟
聯合DOS 推動DOS 發展DOS
http://www.cn-dos.net/

附件 1: logo.png (2006-7-7 11:07, 2.81 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (178011450)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: