中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 请问这个文件夹要如何进入,,主要是那两个符号
作者:
标题: 请问这个文件夹要如何进入,,主要是那两个符号 上一主题 | 下一主题
dnntgmfd
初级用户

积分 85
发帖 52
注册 2009-1-10
来自 湘乡
状态 离线
『楼 主』:  请问这个文件夹要如何进入,,主要是那两个符号

C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动
请问那个路径要怎么进入,,当然不考虑COPY 我是想用cd命令

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (527385656)  编辑帖子  回复  引用回复
fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 2 楼』:  

你直接把这个文件夹拖入cmd窗口,你就会知道这个路径该怎么写了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dnntgmfd
初级用户

积分 85
发帖 52
来自 湘乡
状态 离线
『第 3 楼』:  

楼上朋友的方法确实可以,,,那么如何用cd命令一个一个的输入呢,,因为我有特殊的用途,,,

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (527385656)  编辑帖子  回复  引用回复
fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
状态 离线
『第 4 楼』:  

把cmd窗口的命令右键复制出来就可以了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dnntgmfd
初级用户

积分 85
发帖 52
来自 湘乡
状态 离线
『第 5 楼』:  

各位假如只能用CD命令实现该怎么输入?

fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
状态 离线
『第 6 楼』:  

Quote:
Originally posted by dnntgmfd at 2009-4-17 03:24 AM:
各位假如只能用CD命令实现该怎么输入?

试一下cmd里的tab键

dnntgmfd
初级用户

积分 85
发帖 52
来自 湘乡
状态 离线
『第 7 楼』:  

我试了一下可以,,谢谢!
另外我发现一个现象
如:
cd \+tab键
出现
cd \ados
c:\ados
这里面的ados是什么目录啊,在windows没见

feixiang
新手上路

积分 4
发帖 7
注册 2009-4-15
状态 离线
『第 8 楼』:  555555

在路径两头加“ ”

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: