中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 女生的“精点”笑话 上一主题 | 下一主题
hansom
初级用户

积分 161
发帖 87
注册 2008-5-25
状态 离线
『楼 主』:  女生的“精点”笑话

最近,看到一些从女生嘴里说出的话,大饱耳福.感慨之余,集中了一下,与大家同享,也请大家谈谈自己的耳闻目见.
­
1、第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口``小 弟弟``,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:``...我把你小弟弟的皮拨了!``满 座皆寒!
­
­
  第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:``你上面还有哥哥啊?`` 帅哥答:``是啊...``女生又问:``那你下面有没有弟弟?``全场厥倒!
­
2、有一次和mm在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是****的意思,mm很大嗓门的说:日不是作爱,是操!操和作爱是不一样地!!!
­
3、和mm上街 路上见一性感美女看出神了平时一贯文静优雅的mm暴出一句“你再看,我回家帮你做包皮手术了,不用去医院了咱家刀都挺好使。。。。。。。。不就是一个妓女穿少了点吗。你至于嘛你。” 她言毕,我汗流不止。
­
4、mm边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样…”!
­
5、有一次,我们朋友聚会,吃海鲜,上了一盘虾,大家纷纷抢之,虾中有一不太新鲜的,被xx夹到,xx的gf就说:``你最没用了,就你的最软,他们的都那么硬。”众人顿时喷饭。。。。。。。。。(海虾不新鲜的话,肉质比较松软)!
­
6、某次,偶gf吃完了包子之后把包子皮扔在一边,偶说:你是不是有点浪费啊?只见她一脸的认真,“包皮不好吃嘛!”??!!!!
­
7、公司司机(男)带一女同事回来, 另一同事问那女的, 他开车特快,你尖叫了没? 女说:尖(*)了,没叫......
­
8、有一次在公司里,两个给用户培训的人员回来(一男一女),谈起培训的经过 。那个女的说:他们一点都不重视,就派了一个人来。带我们到机房。然后我们就教他。 但那人什么都不懂,教得累死了。一个同事问她:你们怎么教啊?那个女同事以抱怨的语气说:还能怎么教,乱教呗!
­
9、刚毕业参加工作不久,一晚与朋友去洗头房洗头(第2次),给我洗的那mm倒满会聊的。问东聊西的。 后来说叫我猜2个谜语:
(1)有一样东西,本来是软软的,短短的,过了一会变成长长的,硬硬的。这是什么东西?
­
(2)做什么事情,上面的越用力,下面的就越痛出血就越多? 当时那个我啊,刚毕业,人很木讷,憋红着脸就是说不出那个答案。(心里想答案不是很简单?不就是yj和xx嘛!)钟头到了,也结帐走人了。。那mm呢喃的说,第一个答案是经常吃的油条,第二个答案是钓鱼。别想歪了哦。顿时汗湿透了我的T恤~ 现在看来这些谜语太俗了,见多了。
­
10、偶所在学校上机要穿鞋套,一次本人忘了带鞋套,刚要进机房,一女生朝我喊 :你怎么不带套啊?!不带套不让你进啊!
­
11、有次和朋友吃烧烤,旁边坐了2个mm,突然其中一个(还算美女),大叫:老板,来2根白药(羊鞭)!另外一个问:要白药干吗?那mm回答说:不知道吗?吃啥补啥!!当时我们那个晕阿~~~
­
12、上上上个月去学校门口吃烧烤,旁边一水果滩,有2学妹正在挑水果,一人曰:买石榴吧! 另一人道:不好~“勃”起来恼火,买香蕉好了,容易勃。 前人回道:不喜欢香蕉软软的~~~没口感。
­
13、高中是一外校女生到我门班找一人,此人,欲找之人姓焦,此女问:你们班谁****呀......
­
14、我们学生宿舍用的是双层床。 一次下铺的兄弟带着mm来宿舍玩, 上铺的哥们要上床休息,无赖被mm挡着。 正犹豫上不上去的时候,mm开口说道:“要上床不?”
­
15、偶和兄弟跟班上两个女生去买第二天篝火晚会的食物,在一个店里,有烤鸡,很香,两个女生居然同时拉着偶和偶兄弟,然后异口同声的说,明天咱们就吃烤鸡吧,当时还有许多同学在场,偶和偶兄弟落荒而逃。
­
16、某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续cs。。。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。。。。网吧众人绝倒。。。
­
17、偶刚刚学会包书皮,偶们班上的mm看到了,说了句第2强的话:“你包皮好漂亮 !”,偶顿时吐血,但她接着又说了第1强的话 :“拨开让我看看好吗?”偶吐血数升,不醒人事!
­
18、公车上一男一女吵架,女的骂:“你这个流氓,从小就是流氓,刚出生都不忘回头看一眼 ”。车里面的人都愣了一下,然后狂笑。
­
19、老公公被恶媳辱骂,不堪受辱气的浑身打颤。恶媳更是得寸进尺 ,骂到:************八代,我x你!公公气的半晌憋了一句话出来:有家伙你掏出来呀!恶媳遂不言语。真是痛快!
­
20、偶还有一个更强的,上次在食堂排队打饭见一男生对一mm说我很急,人太多了,我插你前面好不好,mm答:我前面已经插了一个了,你还是插后面吧!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 2 楼』:  

阅。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
qianlixunyin
初级用户

积分 32
发帖 18
注册 2008-11-26
状态 离线
『第 3 楼』:  

不错!经典!

你我相识是一种缘分!
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ben1314
初级用户

积分 25
发帖 16
注册 2007-10-27
来自 河南新乡
状态 离线
『第 4 楼』:  

经典 顶

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (506227812)  编辑帖子  回复  引用回复
king8912
初级用户

积分 40
发帖 27
注册 2009-3-12
状态 离线
『第 5 楼』:  

经典 顶

everest
初级用户

积分 76
发帖 32
注册 2006-3-31
状态 离线
『第 6 楼』:  

不顶不够意思

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ablincd
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-4-13
状态 离线
『第 7 楼』:  女生的“精点”笑话 » 发表回复

经典

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wwq123456
新手上路

积分 16
发帖 9
注册 2008-4-22
状态 离线
『第 8 楼』:  

太搞笑了,尤其是最后一个,谢谢分享!

linder0
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2009-3-6
状态 离线
『第 9 楼』:  

呃……好强大!
18赞!

guilong
新手上路

积分 6
发帖 5
注册 2009-3-5
状态 离线
『第 10 楼』:  

我要是不顶的话  对不起你啊  哈哈  太搞笑了

大学里真的这么有意思么   可惜噢没上过学啊  
哈哈

grku
初级用户

积分 48
发帖 34
注册 2008-4-29
状态 离线
『第 11 楼』:  

笑晕····················哈哈哈

zjtwo
初级用户

积分 61
发帖 37
注册 2006-11-9
状态 离线
『第 12 楼』:  

有些还是挺有幽默感的,支持下。

中级用户

积分 247
发帖 123
注册 2007-4-17
状态 离线
『第 13 楼』:  

我前面已经插了一个了,你还是插后面吧!!
太经典了。呵呵。

wangfangjian
中级用户

积分 274
发帖 192
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 14 楼』:  

经典

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: