中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » WinPE、PowerShell及其它命令行系统专区 » 完美的PE系统(可安装到u盘或硬盘)
« [1] [2] »
作者:
标题: 完美的PE系统(可安装到u盘或硬盘) 上一主题 | 下一主题
linlx
初级用户

积分 55
发帖 21
注册 2008-5-16
状态 离线
『楼 主』:  完美的PE系统(可安装到u盘或硬盘)

BootCD_070911(Quick8.Cn提供).rar  要的朋友到我空间去
里面有链接地址:http://user.qzone.qq.com/289235165
点日志“用u盘实现pe和dos双启动”,里面就有BootCD_070911(Quick8.Cn提供).rar的下载链接
有什么疑问可给我留言!

[ Last edited by linlx on 2008-9-10 at 08:02 PM ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wwwcccyyy
中级用户

积分 224
发帖 110
注册 2007-1-7
来自 广东
状态 离线
『第 2 楼』:  

俺去看看,怎样

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (810543626)  编辑帖子  回复  引用回复
wwwcccyyy
中级用户

积分 224
发帖 110
注册 2007-1-7
来自 广东
状态 离线
『第 3 楼』:  

我拷,没有什么东西...

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (810543626)  编辑帖子  回复  引用回复
hlighta
初级用户

积分 21
发帖 12
注册 2008-1-20
状态 离线
『第 4 楼』:  

哥们下载不下来啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
linlx
初级用户

积分 55
发帖 21
状态 离线
『第 5 楼』:  

用迅雷下这个链接:http://10.0.16.28/down/UploadFile/BootCD_070911.rar
这次肯定行了!!!

lihuai617
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-9-16
状态 离线
『第 6 楼』:  

下不了

wangfei8842
初级用户

积分 132
发帖 60
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 7 楼』:  

谢谢分享,我已经安装用了。。。。

wwwcccyyy
中级用户

积分 224
发帖 110
注册 2007-1-7
来自 广东
状态 离线
『第 8 楼』:  

不知带有什么功能组件

netwinxp
高级用户

积分 741
发帖 366
注册 2007-7-25
状态 离线
『第 9 楼』:  

老毛桃的0911的PE...

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
renshijian
新手上路

积分 17
发帖 6
注册 2008-9-2
状态 离线
『第 10 楼』:  

是不是老毛桃的那个PE啊?070911

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hxm
新手上路

积分 6
发帖 5
注册 2008-10-27
状态 离线
『第 11 楼』:  

请问我的机器是RAID0的,能否适用.我一直想做备份始终没成功.也用了光盘版的WINPE不起作用,认不到硬盘.

linlx
初级用户

积分 55
发帖 21
状态 离线
『第 12 楼』:  

哈哈,我在很多机器上都试验过,都成功启动

martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
注册 2006-2-20
状态 离线
『第 13 楼』:  

不错,还能下载到的,试试看
谢谢分享啊

1e3e
初级用户

积分 33
发帖 21
注册 2008-3-30
状态 离线
『第 14 楼』:  

这个好像就是老毛桃的吧?

renlaochu
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-1-13
状态 离线
『第 15 楼』:  

谢谢分享,我用深度2.5做的不能引导

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: