中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 外国人看了吐血而亡的的两个汉字
« [1] [2] »
作者:
标题: 外国人看了吐血而亡的的两个汉字 上一主题 | 下一主题
中级用户

国际认证VIP会员

积分 409
发帖 113
注册 2007-2-2
来自 深圳
状态 离线
『楼 主』:  外国人看了吐血而亡的的两个汉字

外国人看了吐血而亡的的两个汉字
据说一个在学中文的外国人看到"wife" 和 "I" 的同义词表,吐血而亡。  

wife  

1.配偶 2.妻子 3.老婆 4.夫人 5.太太 6.爱人 7.内人 8.媳妇 9.那口子 10.拙荆 11.贤内助 12.老伴 13.孩子他妈 14.孩子他娘 15.内子 16.婆娘 17.糟糠 18.宝贝 19.小甜甜 20.蜜糖 21.贱内 22.达令 23.女人 24.马子 25.主妇 26.女主人 27.财政部长 28.浑人 29.娘子 30.大姐 31.家属 32.屋里的 33.另一半 34.女当家的 35.发妻 36.浑家 37.堂客 38.山妻 39.婆姨 40.中馈  

I  

1.俺 2.俺们 3.本人 4.鄙人 5.敝人 6.不肖 7.不才 8.老子 9.某 10.依 11.仆 12.乃公 13.人家 14.我等 15.我 16.我们 17.我辈 18我依 19.我曹 20.吾 21.吾们 22.吾 23.吾辈 24.吾曹 25.小生 26.小人 27.小子 28.小可 29.小的 30.余 31.予 32.在 33.洒家 34.咱 35.寡 36.朕 37.奴才 38.臣

我很笨但我很好学。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (499427626)  编辑帖子  回复  引用回复
xjhdos
初级用户

积分 46
发帖 24
注册 2008-4-10
来自 湖北
状态 离线
『第 2 楼』:  

呵呵   给外国人考托福用  看他还能赖不   说这是中国人的常识,3岁小孩子都知道

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (724510024)  编辑帖子  回复  引用回复
fting
初级用户

积分 51
发帖 25
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 3 楼』:  

什么时候中国才能强大啊 ~~~~~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 32
发帖 23
注册 2008-5-5
状态 离线
『第 4 楼』:  

没办法  贫困户  逼着来灌了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jollyrogerchn
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-4-24
状态 离线
『第 5 楼』:  

别说老外 我都有点晕

kida
初级用户

积分 139
发帖 63
注册 2007-10-20
状态 离线
『第 6 楼』:  

是啊.我也有点晕,就别说老外了

suchengyouxia
初级用户

积分 52
发帖 28
注册 2008-5-23
状态 离线
『第 7 楼』:  

我们的汉字积累了五千年的文明,老外怎么能理解。

[ Last edited by suchengyouxia on 2008-5-25 at 11:05 PM ]

您的回复是我发帖的动力
easonL
初级用户

E生迅徒

积分 118
发帖 56
注册 2008-5-22
来自 南京
状态 离线
『第 8 楼』:  

只喜欢一个称呼“朕”,哈哈哈哈

無求一生光輝 唯朢鬥志不會斷
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 9 楼』:  

呵呵,估计中国人也没多少能全部背得出来

dizhen
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-5-27
状态 离线
『第 10 楼』:  

I++

39、予,40、余,41、吾侪

yyyyyyyyy
初级用户

积分 137
发帖 85
注册 2007-11-26
状态 离线
『第 11 楼』:  

看了我也要吐血了

jpowe
初级用户

积分 152
发帖 20
注册 2004-3-3
状态 离线
『第 12 楼』:  

中国的文化积淀

chalex
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-6-26
状态 离线
『第 13 楼』:  

呵呵········
崇拜中国文化··!!!

danjiang
初级用户

积分 79
发帖 45
注册 2007-11-28
状态 离线
『第 14 楼』:  

中文比英文更复杂

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 15 楼』:  

支持楼上的!汉字是世界历史最悠久、精确度最高、最大气优美的文字~~之一~

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: