中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 简体中文 MS-DOS 7.10 标准启动盘下载
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 简体中文 MS-DOS 7.10 标准启动盘下载 上一主题 | 下一主题
tianxingren
初级用户

积分 110
发帖 49
注册 2008-2-29
状态 离线
『第 16 楼』:  

谢谢分享,支持

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhenyunle
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2008-1-28
状态 离线
『第 17 楼』:  

能否提供CTMOUSE和SHCDX33C的英文版呀

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jipinshangren
初级用户

积分 120
发帖 62
注册 2008-4-11
来自 四川内江
状态 离线
『第 18 楼』:  

谢谢分享,不知道汉化是对什么文件进行处理的?是不是还要知道破解和密码方面的知识啊?

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1079512569)  编辑帖子  回复  引用回复
xiaoyunwang
高级用户

积分 939
发帖 374
注册 2007-10-17
来自 湖南张家界
状态 离线
『第 19 楼』:  

ctmouse,shcdx33c本论坛可下载啊,我没有带 U 盘,下次从别人哪里拿过来,顺便问一下,LZ 是啥意思啊.

mageo
初级用户

积分 132
发帖 66
注册 2008-5-14
状态 离线
『第 20 楼』:  

楼主,能在硬盘上安装么

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LawrenceDon
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-3-3
状态 离线
『第 21 楼』:  

下载了,很好,谢谢~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xiaoyaqin
新手上路

积分 2
发帖 4
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 22 楼』:  回复

有用,还是离不开dos

xiaoyaqin
新手上路

积分 2
发帖 4
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 23 楼』:  回复,

支持dos联盟,

abc2008
初级用户

积分 125
发帖 54
注册 2008-3-2
来自 广东
状态 离线
『第 24 楼』:  

有用.下载不了,连接无效.谢谢

lhw2ljh36589
初级用户

积分 31
发帖 16
注册 2009-4-25
状态 离线
『第 25 楼』:  

下载不了,请楼主修复链接

robinchan
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2009-12-29
状态 离线
『第 26 楼』:  

谢谢楼主

hasee888
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2010-4-8
状态 离线
『第 27 楼』:  

怎么使用呢?

tingle10
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2010-8-4
状态 离线
『第 28 楼』:  

在XPsp2中使用有问题,盘盘符乱了。

tingle10
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2010-8-4
状态 离线
『第 29 楼』:  

用了下,拼音、五笔似乎不能使用,只有区位。

abc2008
初级用户

积分 125
发帖 54
注册 2008-3-2
来自 广东
状态 离线
『第 30 楼』:  

可以下载了.谢谢.

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: