中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [推荐新手]批处理新手FAQ整理
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
作者:
标题: [推荐新手]批处理新手FAQ整理 上一主题 | 下一主题
wseemed
初级用户

积分 29
发帖 24
注册 2009-4-9
来自 河南
状态 离线
『第 136 楼』:  

知道了,以后就不盲目了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
skyhawk0012
初级用户

积分 22
发帖 22
注册 2005-10-24
状态 离线
『第 137 楼』:  

方便新手学习,谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tslnyys
初级用户

积分 29
发帖 17
注册 2009-6-2
状态 离线
『第 138 楼』:  

学习了。

gxuan2008
新手上路

积分 14
发帖 9
注册 2008-8-1
来自 江西吉安
状态 离线
『第 139 楼』:  

新手.学习.谢谢.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (155168738)  编辑帖子  回复  引用回复
naiveboy520
初级用户

积分 40
发帖 37
注册 2009-6-24
状态 离线
『第 140 楼』:  确实很强大

感谢飞类给新手看,受益匪浅呀

dongdong1989
新手上路

积分 11
发帖 9
注册 2009-10-9
状态 离线
『第 141 楼』:  

感谢楼主的支持,让小菜的我们不再迷惘

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mwm5
初级用户

积分 40
发帖 23
注册 2009-10-15
状态 离线
『第 142 楼』:  

谢谢。。。学习一下。。。呵呵

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ligui0001
初级用户

积分 58
发帖 41
注册 2009-4-3
状态 离线
『第 143 楼』:  

楼主这贴子差不多解决了新手的大多问题。省时省事!

summerflower
初级用户

积分 36
发帖 17
注册 2009-11-7
状态 离线
『第 144 楼』:  

好,谢谢,来到这里就不用那么盲目地找了

egocubel
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-12-1
状态 离线
『第 145 楼』:  

琳琅满目。看到这么多高手。不禁自惭了。看来还需要多加学习啊。

egocubel
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-12-1
状态 离线
『第 146 楼』:  

遗憾做了3年的java程序员,一直没有深入接触批处理。最近终于感受到批处理的强大。学习中

smily
初级用户

积分 44
发帖 23
注册 2008-5-1
状态 离线
『第 147 楼』:  

呵呵!
不错的新手FAQ,多谢!

zhuce1234
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2010-1-9
状态 离线
『第 148 楼』:  

我是新手  谢谢了

thinkingboy
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2010-1-29
状态 离线
『第 149 楼』:  

think you ,处女贴,请多关照

sleet1986
初级用户

积分 77
发帖 34
注册 2007-1-11
来自 景德镇
状态 离线
『第 150 楼』:  

好久没来了。。。

我喜欢,我选择。。
« [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: