中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 论坛回收站 » [贴图]泰坦尼克号撞到冰山的原因
作者:
标题: [贴图]泰坦尼克号撞到冰山的原因 上一主题 | 下一主题
strinf
初级用户

积分 25
发帖 11
注册 2007-6-16
状态 离线
『楼 主』:  [贴图]泰坦尼克号撞到冰山的原因

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cabin
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-8-21
状态 离线
『第 2 楼』:  

呵呵
原来是这样啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xindong886
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-8-21
状态 离线
『第 3 楼』:  

啊,不是吧!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
guxingyibei
初级用户

积分 68
发帖 32
注册 2007-4-1
状态 离线
『第 4 楼』:  

做的挺好的啊!
天上的星星这么清楚

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zy125moto
初级用户

积分 22
发帖 11
注册 2007-8-22
状态 离线
『第 5 楼』:  

呵呵
原来是这样啊

F7s8cK
新手上路

积分 6
发帖 4
注册 2007-8-31
来自 微软
状态 离线
『第 6 楼』:  

好可怕的怪兽

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wmc6432107
初级用户

积分 71
发帖 40
注册 2007-9-10
状态 离线
『第 7 楼』:  

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!

qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 8 楼』:  

原来如此

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
liugengcheng
新手上路

积分 14
发帖 16
注册 2009-6-11
状态 离线
『第 9 楼』:  

什么东西,没有看到,显示不了

liu00901
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2005-8-28
状态 离线
『第 10 楼』:  

红叉叉。。。。ML震动大?搞沉船了??

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: