中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [整理参考] CMD/DOS下符号的作用参考
« [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] »
作者:
标题: [整理参考] CMD/DOS下符号的作用参考 上一主题 | 下一主题
wangfangjian
中级用户

积分 274
发帖 192
注册 2009-1-7
状态 离线
『第 151 楼』:  

收藏了  好东西

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cd9299
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2009-2-20
状态 离线
『第 152 楼』:  

作为新手,太感谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cfnxy
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2008-3-2
状态 离线
『第 153 楼』:  

顶顶顶
好帖

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baosiu
新手上路

积分 16
发帖 10
注册 2008-4-30
状态 离线
『第 154 楼』:  

学习了!

wnyw
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-2-26
状态 离线
『第 155 楼』:  

收藏了。。。

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-3-8
状态 离线
『第 156 楼』:  正在找这个啊

好啊啊啊好啊,正在找这个啊

5566ljlj
初级用户

积分 42
发帖 27
注册 2009-2-24
状态 离线
『第 157 楼』:  

挺好的,学习学习了。

qiuzisiyu
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2009-4-21
状态 离线
『第 158 楼』:  

多谢楼主提供。

hjh700913
新手上路

积分 2
发帖 29
注册 2009-4-1
状态 离线
『第 159 楼』:  

hhh

hjh700913
新手上路

积分 2
发帖 29
注册 2009-4-1
状态 离线
『第 160 楼』:  

多谢楼主提供。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hjh700913
新手上路

积分 2
发帖 29
注册 2009-4-1
状态 离线
『第 161 楼』:  

%=
① 在set /a中的二元运算符。例如set /a a"%="b表示将a除以b的余数赋值给a。%=
① 在set /a中的二元运算符。例如set /a a"%="b表示将a除以b的余数赋值给a。%=
① 在set /a中的二元运算符。例如set /a a"%="b表示将a除以b的余数赋值给a。

neity
初级用户

积分 21
发帖 9
注册 2006-4-9
状态 离线
『第 162 楼』:  

终结的非常好

keke0
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-5-1
状态 离线
『第 163 楼』:  

学习中

xprubber
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-10-7
状态 离线
『第 164 楼』:  

mark

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhangwencheng
初级用户

积分 68
发帖 45
注册 2008-11-23
状态 离线
『第 165 楼』:  

http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=30985
啊呀!赶紧记下来,过去在非常批处理里见过,后来忘记在哪个版块了。
好贴,可作学习资料用!
加分!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (843074691)  编辑帖子  回复  引用回复
« [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: