中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » p-mailsend_4.0.cmd(命令行发送邮件,群发\多附件\匿名)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
作者:
标题: p-mailsend_4.0.cmd(命令行发送邮件,群发\多附件\匿名) 上一主题 | 下一主题
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
注册 2006-1-20
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 46 楼』:  

56 的怎么回事我改为ehlo 还出现错误
553 this mail is blocked by kbas system,

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子
bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 47 楼』:  

if not defined ip (echo 网络不通&goto :eof)
echo quit|telnet %ip% %port%||(echo %smtp% telnet不通,可能你的%port%端口未开启&goto :eof)

这句还是有问题啊!!

ping不通不代表找不到IP;
也就是说连接不到%smtp% 25 用ping 定义%IP%是还是能成功的...

telnet %ip% %port% ;
无法连接到 %ip% %port% 可能你的%port%端口未开启;
这种说法是不正确的.
本机连接%ip%的端口不一定是%port%;

所以还是建议用

ping %ip% -n 1 >>nul 2>>nul || echo ..& goto :eof

ping通了;自然能连接到ip的%port%端口;

[ Last edited by bjsh on 2007-4-28 at 03:07 PM ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 48 楼』:  

56应该用
HELO

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 49 楼』:  

Quote:
Originally posted by bjsh at 2007-4-29 04:06:
if not defined ip (echo 网络不通&goto :eof)
echo quit|telnet %ip% %port%||(echo %smtp% telnet不通,可能你的%port%端口未开启&goto :eof)

这句还是有问题啊!!

pi ...

我想这些大站还是ping不通就解析不了地址的吧!呵呵

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 50 楼』:  

Quote:
Originally posted by bjsh at 2007-4-29 04:09:
56应该用
HELO

56的我不管怎么试还是 553错误,不知道为什么?你发一遍看看你的可以不?

bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 51 楼』:  

ping不通是可以解析地址的;

我今天网卡里刚刚没钱;
用代理来这的呢;
对于56没法试了;
还是和你说的那个问题;
代理网页可以;
命令行下就不行了;
值得研究的东西

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 52 楼』:  

Quote:
Originally posted by bjsh at 2007-4-29 04:06:

这句还是有问题啊!!

pi ...

我网吧的这个机子可以ping 通 smtp.163.com ,可就是telnet 连接不上,我查了下好象把服务删除了,所以之前要telnet下才会更好

bjsh
银牌会员

积分 2000
发帖 621
注册 2007-1-1
状态 离线
『第 53 楼』:  

telnet不上;nc能不能连上呢;

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 54 楼』:  

Quote:
Originally posted by bjsh at 2007-4-29 04:21:
telnet不上;nc能不能连上呢;

呵呵,肯定连接不上了

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 55 楼』:  

命令行下用代理确实是个问题,要么换nc为可以支持代理的telnet代替工具

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
注册 2007-1-25
状态 离线
『第 56 楼』:  

呵呵``我拿来做了个QQ邮件群发``谢谢vkill了```
要是能加入代理功能就好了。。。

fengzi
中级用户

金牌会员

积分 315
发帖 152
注册 2007-1-25
状态 离线
『第 57 楼』:  

这个可以添加从文本里找发信账号密码 地址也从文本里提取吗````

vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 58 楼』:  

Quote:
Originally posted by fengzi at 2007-5-5 00:07:
这个可以添加从文本里找发信账号密码 地址也从文本里提取吗````

一切都可以

honghunter
中级用户

积分 321
发帖 135
注册 2007-2-4
状态 离线
『第 59 楼』:  

有没有不用NC的解决方案哪?

NC在我们这里会被安全类软件发出警报。

探讨批量下载与智能化的下载
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
vkill
金牌会员

积分 4103
发帖 1744
来自 甘肃.临泽
状态 离线
『第 60 楼』:  

Quote:
Originally posted by honghunter at 2007-5-7 17:20:
有没有不用NC的解决方案哪?

NC在我们这里会被安全类软件发出警报。

暂时我不知道

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: