中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 转贴:见识一下真正BT型的电脑玩家
作者:
标题: 转贴:见识一下真正BT型的电脑玩家 上一主题 | 下一主题
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『楼 主』:  转贴:见识一下真正BT型的电脑玩家

[真实笑话]见识一下真正BT型的电脑玩家
出处:PConline
责任编辑:xcx

作者:Stenly  

以下都是我的亲身经历。我的一个朋友A君属于真正的BT型电脑爱好者。从PMMX-166到现在,他接触电脑的年头也不少了,但…………汗ING。下面是发生在他身上的一些事件:

事件1:电话中,

A君:喂,我为什么不能玩红警??
我:你装了没?
他:啊?要装的啊?我在网吧不是一点屏幕上的图标就可以玩啊?我这里没有啊?
我:(汗……),你去电子市场买一个来……

事件2:
A君:喂!我的电脑出问题了啊!蓝屏了啊!上面全是英文,是不是中病毒了啊!!
我:没吧?系统故障了吧?你重新启动不就好了?
A君:和你说了蓝屏啊!我哪里去点重启!
我:(汗…………),你在你的机箱上找找有没有个叫RESET的键?
A君一边去找一边口里嘀咕:靠,你给我装的什么系统啊,老是故障,你不会装好点啊!
我:(……这也关我事啊…………,你去问BILL啊)

事件3:
当时是CIH正当红的时候,
A君:大事不好了啊!我中了CIH了啊!!惨了!
我:???出了什么事?
A君:我鼠标不能动了啊!
我:…………重启一下看看?
A君:啊!!好了好了
我:……(你没事拿我开涮啊)

事件4:
A君:喂,我想要下载MP3,去哪里下载?
我:你可以去搜索一下啊,
A君:怎么搜索啊?
我:……如此这般
A君:哦,知道了!
十分钟后,
A君:喂,怎么没有XX的XX歌啊!
我:你那歌太偏门了,没很正常啊
A君:为什么会没的啊?不可能啊!
我: (凭什么不可能啊!!)

5分钟后,
A君:喂,我下载的文件不能用啊,是坏的!
我:不是吧?都不能用?
A君:是啊!
我:它们的图标是什么样子的?
A君:白纸上面一个微软的标志!
我:……你装了WINAMP了吗?
A君:那是什么东西?
我:(别让我看见你啊!不然我K了你啊)

事件5:
A君:为什么realplay和金山影霸要冲突啊
A君:有时候要冲突,有时候不冲突
我:?不知道
A君:为什么qq上的人会无缘无故的丢失
我:……不知道,大哥,你问的都是些什么问题啊
A君:是不是有病毒了
我:有可能
A君:怎么才能杀病毒?
我:用杀毒软件啊!
A君:我可以用的,推荐几个过来
我: 随便那个,金山毒霸,瑞星,KV 都可以
A君:金山毒霸不能用,瑞星有升级版本,没有安装版本
我:(你想玩死我啊,)你去买啊!
事件6:
A君:我的电脑好象越来越慢啊!
我:你的166能撑到现在算不错了啊!
A君:我听说加内存会快点,是不是?
我:是的吧……(不祥的预感)
A君:我装的时候好象是16兆?我听说一条有256的啊!
我:是的……
A君那我去买个5、6条来装上不就好了,我书上看过说,内存从32到64电脑速度就会有很大提升啊!
我:$%&**……(倒在电话那头吐白沫,你那电脑能装256m的内存吗?)

事件7:
A君:为什么我女朋友从公司里拷回来的文件我这里不能改?
我:一般公司里的文件都是用OFFICE的吧?你装了吗?
A君?OFFCIE?什么?
我:!!软件啊,你去买个来装上啊!

两个小时后,
A君:好了,我装好了,文件打开了。
我:哦,好了还要通知我干什么?不用客气啊!
A君:不是,你现在告诉我怎么用?我女朋友说要把这段文字这样这样(……N个字)改,那个表格要这样这样(N个字)调整一下
我:…………你把文件发给我,我来吧…………

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 2 楼』:  

这故事很真实哟。。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 3 楼』:  

跟我的遭遇差不多呢.......

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 4 楼』:  

每一位PC迷的角色——源生超级菜鸟!

C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
mys
元老会员

积分 5170
发帖 1637
注册 2002-10-16
来自 广东佛山
状态 离线
『第 5 楼』:  

哦,我还真幸运没有碰到这样的菜鸟

我的网志
http://hzmys.blog.163.com/
我的网盘
firststep.qjwm.com
fsmys.ys168.com
ssmys.ys168.com
www.brsbox.com/fsmys
www.brsbox.com/ssmys
www.brsbox.com/ccdos
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (2664429)  编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
状态 离线
『第 6 楼』:  

可是我周圍的人都是這樣的菜鳥.........

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 7 楼』:  

呵呵,我想高手也是先從菜鳥進化來的吧~~

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
状态 离线
『第 8 楼』:  

555555~~~~~~可惜我周圍的連進化的能力都沒有呢.........

~
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 9 楼』:  

呵呵,那就給他們一點壓力逼他們進化吧!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 10 楼』:  

说点我的切身经历吧!
我还在学校读书的时候,
经常帮学生科的老师打东西,
打了好多的东西,
天哪!
都快成打手了!
可是,没当我发觉电脑有点不对劲时
我就用kv3000杀毒,
杀下来成百上千个的杀,
结果,没过多久电脑就这不能用那不能用了!
可以想象吧!
可是,他们尽是怀疑是我搞的!
(原因很简单,他们认为我在dos下不知道干了多少坏事)
晕!
我来做又不途名又不途利!
结果,我现在就在也不去帮忙了!
结果,我走了
没有多久,
他们的电脑上,只要一开网页,
就是黄色网页,联关都关不掉!
晕!
我才不来弄呢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 11 楼』:  

再讲讲我们的计算机老师!
暴傻!
老师的计算机要升级了!
老师现在还在用P133上网,
网速太慢,
要升级,
我说你的机器cpu升一下K6-2
加128MB  SDRAM
不就行了!
你只不过是想用它上上网罢了!
何必一定要笨4呢!
结果他听了我的建议,买了128sd
cpu也升级了!
可是,你知道他升的是什么cpu吗!
C~
晕!
问他为什么不买K6-2
他说买的人说没有!
晕!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 12 楼』:  

老师要升级他的内存条!
256mbDDR  Kingston的
我特意叫他把芯片上的编号也抄下来去买!
结果,我听到他问的价格,这么那么低!
不对一定有问题!
我一看单子!
Kingston的内存用HY的芯片
用这张单子去问价格!
就等于的告诉别人我是菜鸟请砍我一样吗!
有点经验的人一定会用HY的条子来当Kingston的内存来买!

这次他算是吸取教训了!
叫我去买了!

可是更气人的是
我好不容易用250元
帮他买来的kingmax DDR 266
他居然说是旧的!
原因只是因为,
那出场的不干贴,
晕!
在场子里做过的人都知道,
这内存上面的贴纸都是要早一些的,
不是由销售商贴的。

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 13 楼』:  

呵呵...

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: