中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: grub4dos初级教程 上一主题 | 下一主题
apareon
新手上路

积分 9
发帖 7
注册 2007-8-16
状态 离线
『第 61 楼』:  

建议版主把好的文章或资料整理,然后打包,最好是CHM格式的文档,这样便于大家学习。如果没空,我可以帮助打包,整理。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ttday1985
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-12-17
状态 离线
『第 62 楼』:  一键还原

楼主,你能不能把你的一键恢复制作过成.讲一下.我是菜鸟.看不动。要做成安装版的一贱还原,怎么闹的。我找了好长时间都没有结果.我先谢谢楼主.我的QQ:275369907

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lianjiang2004
金牌会员

积分 3946
发帖 1884
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 63 楼』:  

Quote:
Originally posted by ttday1985 at 2007-12-19 11:48:
楼主,你能不能把你的一键恢复制作过成.讲一下.我是菜鸟.看不动。要做成安装版的一贱还原,怎么闹的。我找了好长时间都没有结果.我先谢谢楼主.我的QQ:275369907

不明白你的意思。
http://gghost.uu1001.com/

Windows 一键还原
http://www.yjhy.com
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lihei
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-12-19
状态 离线
『第 64 楼』:  

下不了啊

金牌会员

积分 3946
发帖 1884
状态 离线
『第 65 楼』:  

Quote:
Originally posted by lihei at 2007-12-19 22:58:
下不了啊

这是联盟的问题,都下不了。呵呵。

【注: 我的网盘:http://lianjiang2007.ys168.com 也提供部分grub相关文件及资料的下载。】

niao7409
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-12-28
状态 离线
『第 66 楼』:  

非常感谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
中级用户

积分 452
发帖 202
注册 2006-12-21
状态 离线
『第 67 楼』:  

这个帖子一直在看,  期待有更多的更新

金牌会员

积分 3946
发帖 1884
状态 离线
『第 68 楼』:  

Quote:
Originally posted by 429499381 at 2008-1-5 06:17:
这个帖子一直在看,  期待有更多的更新

教程只是提供入门的帮助。
更多的用法就该看官方文件,或者到官方论坛看看了。

完全照搬官方文件的说明就没必要了吧?呵呵。

luggage
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-1-6
状态 离线
『第 69 楼』:  

學習的路還很長 ...

wwwcccyyy
中级用户

积分 224
发帖 110
注册 2007-1-7
来自 广东
状态 离线
『第 70 楼』:  

可要认真的学习下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (810543626)  编辑帖子  回复  引用回复
goeasy2005
中级用户

积分 325
发帖 155
注册 2007-8-14
状态 离线
『第 71 楼』:  

太好了!真是好东西!学习中。

fattyhk
初级用户

积分 52
发帖 25
注册 2007-2-23
状态 离线
『第 72 楼』:  

辛苦楼主了 写的好详细啊 对我们这样的新人太有用了

redtimes
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-1-17
状态 离线
『第 73 楼』:  

万分感谢,一直都不大会用,找了很久

woo88
初级用户

积分 188
发帖 96
注册 2008-3-11
状态 离线
『第 74 楼』:  

xuexi

sorawa
初级用户

积分 30
发帖 14
注册 2008-3-9
状态 离线
『第 75 楼』:  

太感谢了,学习了,

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: