中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » DOS 概述及入门(一) &(二)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: DOS 概述及入门(一) &(二) 上一主题 | 下一主题
lj147187646
初级用户

积分 128
发帖 5
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 46 楼』:  

好极了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
lj147187646
初级用户

积分 128
发帖 5
注册 2003-6-5
状态 离线
『第 47 楼』:  

真是收获不小呀,还有没有呵?

wjl216129
初级用户

积分 107
发帖 1
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 48 楼』:  

真好,写的真好!!!

闪猛
中级用户

积分 327
发帖 69
注册 2002-12-1
状态 离线
『第 49 楼』:  

Quote:
以下是引用chenyc604在2003-6-6 20:11:49的发言:
请问 DOS 7。X 命令大全在那里。我怎么找不到
谢谢。

你要的在这里,不过是E文的。
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1693

super_nesta
初级用户

积分 123
发帖 4
注册 2003-6-4
状态 离线
『第 50 楼』:  

永远支持

yinyue521
初级用户

积分 111
发帖 2
注册 2003-6-8
状态 离线
『第 51 楼』:  

不错呀,挺好呀,全面

fmp3421
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-8
状态 离线
『第 52 楼』:  

问你一下,怎么才能熟练操作DOS呢,你能说一下这“BIOS”和“CMOS”的设置吗,谢谢你了,是否你可以把这相关内容给我E-mail

autoit
系统支持

积分 904
发帖 339
注册 2002-10-10
来自 厦门
状态 离线
『第 53 楼』:  

Quote:
以下是引用fmp3421在2003-6-8 13:15:49的发言:
问你一下,怎么才能熟练操作DOS呢,你能说一下这“BIOS”和“CMOS”的设置吗,谢谢你了,是否你可以把这相关内容给我E-mail

已E-MAIL了,查收

joomla! Autoit!
csmhsc
初级用户

积分 120
发帖 4
注册 2003-6-8
状态 离线
『第 54 楼』:  

我是新手
很多不懂

wm99999
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-6-9
来自 福建
状态 离线
『第 55 楼』:  

新手,请多多指教!!!!!
请问一下,进入DOS下的FTP,
输入用户名后,怎么不能输入密码???

zxj816
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-9
状态 离线
『第 56 楼』:  

讲的很好

OT715
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-6-9
状态 离线
『第 57 楼』:  

我是新来的我只知道一点点MS——DOS命令我怎样才能全面了解和进入世界呢???哪位高手指点一下,我的邮箱公开的

pch5779
初级用户

积分 123
发帖 4
注册 2003-6-3
状态 离线
『第 58 楼』:  

我是一个新手.通过电脑报的信息来到这个地方.
看过之后觉得这里真是太好了.我非常喜欢这里.

我要亲死你
初级用户

积分 114
发帖 2
注册 2003-6-10
状态 离线
『第 59 楼』:  

希望继续啊!

hunhuner
初级用户

积分 129
发帖 6
注册 2003-6-7
状态 离线
『第 60 楼』:  

好象关于edit 命令的那段有点问题

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (18761230)  编辑帖子
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: