中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 无奈何签名代码略析 上一主题 | 下一主题
163lom
初级用户

积分 27
发帖 14
注册 2007-2-10
状态 离线
『第 46 楼』:  

连别人的签名都拿来分析,你强……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
oilio
高级用户

前进者

积分 641
发帖 303
注册 2007-1-10
状态 离线
『第 47 楼』:  

强啊,正好给我们新手啃一啃啊,希望能从中取一些精华。谢谢解惑。

我相信总有一天,总会遇到一个人可以相濡以沫、相吻以湿!
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lovehack2006
初级用户

积分 135
发帖 64
注册 2006-12-20
状态 离线
『第 48 楼』:  

到目前为止还是看不明白,不过相信以后应该能明白的。。

收藏先。。。这里的学习气氛好强。。。。以后常来!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gne3
高级用户

DOS学徒

积分 526
发帖 252
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 49 楼』:  

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
高级用户

积分 894
发帖 411
注册 2007-2-17
状态 离线
『第 50 楼』:  回复

试了, 很有意思. 不过不太懂, 复制下来,慢慢学, 还是谢了, 又长了见识.

jmz573515
银牌会员

积分 1212
发帖 464
注册 2006-12-13
状态 离线
『第 51 楼』:  

悍~~

新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2007-1-31
状态 离线
『第 52 楼』:  

Quote:
Originally posted by 无奈何 at 2007-2-7 03:01 PM:
set/p 的原理 willsort 兄已经讲的非常清楚了,
cd| 制造空输出
<nul 制造空输入
提交给 set/p 都是一样的,只是管道命令慢一些,有类似延时的效果。

以前的"call,"我就是一知半解,现在的"call,,|"以及"cd|"我更是晕了,请高手们再给我讲一下好吗?
1.call在这里是什么作用,为什么要用到call?他后面的","是什么意思,我以前以为是空格,可是"call,,"为什么要用两个空格呀
请高手们不吝赐教呀,虽然楼主和无奈何版主都分析了,楼主的意思好像是call创建了一个新环境再次替换变量,无奈何版主的回复是使替换字符的变量生效,这两句我都不太懂
2.cd|制造了一个空输出给set/p,难道以前的"call,"也是这样吗?这什么要给set/p一个空输出?不给不行吗?不给会有什么后果

新手上路

积分 12
发帖 5
状态 离线
『第 53 楼』:  

为什么没有人回答我的问题呀,是不是我问的太白痴了....

redtek
金牌会员

积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 54 楼』:  

因为兄并没有从这个帖子的第1楼到最后一楼所有的可以做的代码全做过一遍:)
兄也没有把能试验的不同的代码的可行性也全做或试过一遍:)

只有全做过一遍才可以“拉带”出更多的尝试、经验和知识点,全做过以后那些Call和兄所提及的问题都可以迎刃而解了~:)

Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
baba7
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-3-7
状态 离线
『第 55 楼』:  

奇怪

我这边复制上去后无任何效果

新手上路

积分 12
发帖 5
状态 离线
『第 56 楼』:  

谢谢redtek兄的回复,正在从头细读,在等大家回复的时间我也想了不少,已经有些懂了。。。。
再次感谢redtek兄

lidw1983
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-4-2
状态 离线
『第 57 楼』:  

ding

mtiankong
初级用户

积分 70
发帖 38
注册 2007-3-24
状态 离线
『第 58 楼』:  

强贴 ~~~加完分再看

mtiankong
初级用户

积分 70
发帖 38
注册 2007-3-24
状态 离线
『第 59 楼』:  

无 奈 人 做 无 奈 事,原 是 无 可 奈 何。— — 无 奈 何
==============================================
代码我重新敲了遍,怎么达不到无奈大大那种字与字之间在显示时产生空格的效果呢??????

[ Last edited by mtiankong on 2007-4-21 at 01:38 PM ]

studythedos
初级用户

积分 91
发帖 45
注册 2007-3-14
状态 离线
『第 60 楼』:  

分析的真够详细的....
辛苦了..

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: