中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » [推荐]论坛DOS命令提示符界面的使用说明及命令详解
« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] »
作者:
标题: [推荐]论坛DOS命令提示符界面的使用说明及命令详解 上一主题 | 下一主题
siai88
初级用户

职业灌水者

积分 118
发帖 62
注册 2007-4-16
状态 离线
『第 91 楼』:  

不知道 怎么用看来要好好学了

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
netuer
初级用户

积分 56
发帖 26
注册 2007-4-30
状态 离线
『第 92 楼』:  

还有这样好玩的东东。呵呵。学习下,一会体验啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
中级用户

积分 247
发帖 123
注册 2007-4-17
状态 离线
『第 93 楼』:  

看着头晕.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
itaps0354
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2007-4-27
状态 离线
『第 94 楼』:  

我没有DOS基础,很想学习DOS的操作,要想学会看来不是那么容易。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hahahakk
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2007-5-14
状态 离线
『第 95 楼』:  

一来就发现这个。。强啊。。。没来错地方。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
q378648220
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-6-24
状态 离线
『第 96 楼』:  

我试验过的看贴命令
dir c:\1
dir d:9

q378648220
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-6-24
状态 离线
『第 97 楼』:  

dir c:\1
dir d:\9
dir e:\7

SHOCIAA
中级用户

SHOCI@@

积分 228
发帖 41
注册 2003-10-1
状态 离线
『第 98 楼』:  

为什么有时论坛命令提示符的界面会自动刷新?
还有,论坛中有的帖子会超出浏览器的宽度,又没有滚动条,无法完全显示。

≡≡☆⌒_⌒☆≡■◆■≡☆⌒_⌒☆≡≡    
(の)゛在﹍這個...ロ丗界里ヤ
(の) ╱︶ 誰對o..﹎οО誰錯┈?
 ìòvè ╭☆
╭~~~★ ╭ ︶╮
╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
dxcana
新手上路

积分 8
发帖 6
注册 2005-7-16
状态 离线
『第 99 楼』:  

不知道这个提供源码下载么...

qingye
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-6-29
状态 离线
『第 100 楼』:  

怎么没有 for 命令啊?
我是新手。懂一点点dos,
不懂chcp,但是,我想,for命令这么的强大,为啥我找不到?
请提示~!

zwdeee
初级用户

积分 153
发帖 54
注册 2007-6-20
状态 离线
『第 101 楼』:  

这个系统很好玩

worio2004
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-8-31
状态 离线
『第 102 楼』:  

太爽了,支持啊

lengleibo
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-8-31
状态 离线
『第 103 楼』:  

从0开始学DOS
收藏了!!

sht0602
初级用户

积分 29
发帖 12
注册 2007-1-5
状态 离线
『第 104 楼』:  

那是相当的有魅力啊!~
这个命令行的很牛比
呵呵

sht0602
初级用户

积分 29
发帖 12
注册 2007-1-5
状态 离线
『第 105 楼』:  

我现在就在命令行下看帖啊!~
太帅了,楼主!~
很厉害!
I服了YOU

« [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: