中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 怎么隐藏目录名后面带点的目录?
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 怎么隐藏目录名后面带点的目录? 上一主题 | 下一主题
mrweek
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-2-26
状态 离线
『第 61 楼』:  

系统的自带程序处理特殊文件名的时候有很多限制呢~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jaredwang
初级用户

积分 22
发帖 12
注册 2009-3-6
状态 离线
『第 62 楼』:  

这个好用么?现在的病毒总会自己建个runauto..再在里头隐藏真正的autorun.inf。请教楼上各位大侠怎么在带..的文件夹里再建文件夹?谢谢了,我是新来的,好多东西要学。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
z8h8a8ng
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2009-3-7
状态 离线
『第 63 楼』:  

谢谢达

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
blueice2009
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-2-15
状态 离线
『第 64 楼』:  

感谢8楼的,这个问题困扰了我很久了

lilisoft
新手上路

积分 1
发帖 2
注册 2009-4-15
状态 离线
『第 65 楼』:  

很解决问题的一个附件!

zxcwjg
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-8
状态 离线
『第 66 楼』:  

good news~~

tslnyys
初级用户

积分 29
发帖 17
注册 2009-6-2
状态 离线
『第 67 楼』:  

可是怎么向带点的文件夹中放东西呢?不能访问啊。

tslnyys
初级用户

积分 29
发帖 17
注册 2009-6-2
状态 离线
『第 68 楼』:  

谢谢,学会了。

lenlydia
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-1-24
状态 离线
『第 69 楼』:  

谢谢,正好找这个。

lovecomputer
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-6-11
状态 离线
『第 70 楼』:  终于找到了

谢谢啊,找了很长时间

jha334201553
初级用户

积分 20
发帖 18
注册 2008-12-7
来自 浙江永康
状态 离线
『第 71 楼』:  不错

恩,不错,学习了

查看资料  发短消息 网志  OICQ (669480936)  编辑帖子  回复  引用回复
kohunghang
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-5
状态 离线
『第 72 楼』:  

老虎就是老虎,非同一般啊.

新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-8-14
状态 离线
『第 73 楼』:  

终于找到了,谢谢楼主

loquat
初级用户

积分 81
发帖 80
注册 2009-8-30
状态 离线
『第 74 楼』:  

一样的,用楼上提供的办法。
先知道你要改得文件夹的短文件名。
直接在cmd下,dir /x就能看到你的特殊文件夹的短文件名了。。。
然后用attr不就行了吗?

lxdongwork
新手上路

积分 6
发帖 4
注册 2009-10-18
状态 离线
『第 75 楼』:  菜鸟上路.请问,CMD建立的文件夹如何放文档进里边?

如题。我在E:用CD AAA..\  建立了一个文件.想在里边放入一个 100.TXT  (在E:)
于是我想输入CD  E:/AAA..   然后用  COPY E:/100.TXT
但是在输入CD  E:/AAA..   时.系统找不到指定路径   怎么办呢

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: