中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 怎么隐藏目录名后面带点的目录?
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 怎么隐藏目录名后面带点的目录? 上一主题 | 下一主题
uhhuhh
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-12-25
状态 离线
『第 31 楼』:  

hao

此帖被 -2 点积分    点击查看详情   
评分人:【 HAT 分数: -2  时间:2009-1-2 01:43

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
uouobb
初级用户

积分 82
发帖 37
注册 2007-12-15
状态 离线
『第 32 楼』:  

可以不用第三方软件就做到
你用用"超级巡警U盘免疫器"??
它就做到了..

我试过`同时也要用到长名

谁能写个好的免疫出来看看啊..
我学校的复印室逢插就带毒的``@@@

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nick429
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-24
状态 离线
『第 33 楼』:  

试试看~~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gdsff
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-19
状态 离线
『第 34 楼』:  

辛苦了,感谢分享~~~~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-25
状态 离线
『第 35 楼』:  赚分

在要工苛要

qqkiss
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-1
状态 离线
『第 36 楼』:  DFDF

DFDF好我要下

simonchan
新手上路

积分 11
发帖 5
注册 2006-10-28
状态 离线
『第 37 楼』:  

好东西,谢谢啦

hhcsyqx
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-19
状态 离线
『第 38 楼』:  

是dos版的attrib

jizast
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-8-9
状态 离线
『第 39 楼』:  

谢谢管理员
牛人!

yzhil
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2008-6-20
状态 离线
『第 40 楼』:  

attr.com我已经下载下来了,可是怎么用呢?我也想把一个带点文件夹设成隐藏,我是新手。

yzhil
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2008-6-20
状态 离线
『第 41 楼』:  

终于明白了,原来还要借助 dir /x这个命令,把文件夹名进行转化!

还是有一点不太清楚,比如我建了个b.的文件夹,“b.“总共也才占2字节,按说字节数没有超过8,为什么也要进行转化呢?而且转化b.成了BE226~1,跟原来完全不一样。

lxllxl
初级用户

积分 38
发帖 17
注册 2008-9-11
状态 离线
『第 42 楼』:  

大侠出手就是不一样。。。已解决

初级用户

积分 98
发帖 45
注册 2008-8-30
状态 离线
『第 43 楼』:  

...建了个..A..的文件甲.扎删除不了挖

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 44 楼』:  Re 43楼

建立:
md "A..\"
删除:
rd /s /q " A..\"

bielike
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-9-18
状态 离线
『第 45 楼』:  

谢谢!一直没得到解决的问题.谢谢楼上各位了!!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: