中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 建立在资源管理器里看不见的绝对隐藏目录!
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 建立在资源管理器里看不见的绝对隐藏目录! 上一主题 | 下一主题
minchengan
中级用户

积分 376
发帖 164
注册 2006-12-5
状态 离线
『第 31 楼』:  这种隐藏方法我用了几年了

首先感谢21楼,我又学到了一些知识。其实用md s..\这个方法隐藏目录我很早在电脑报上就学到了,但我更深入了一步,大家都知道用回收站隐藏目录或文件的方法吧,那是在WIN98时代用过的,就是在回收站里建目录:
cmd
cd recycled
mkdir aa..\
以上三步在XP下很有效,对付一般菜鸟很有用,我很早时在本论坛一回复帖上写过。
以前我说的进入的办法是在“运行”时输入如d:\recycled\aa..\,这有一个问题我一直没解决,就是会有历史记录,当然可以通过注册表或组策略改。但21楼给了我最好的解决办法就是:
cmd
start d:\recycled\a..\
这样里面的东西全出来了。
再次谢谢chishingchancn兄弟。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
uforange
中级用户

积分 265
发帖 92
注册 2006-11-29
来自 广西
状态 离线
『第 32 楼』:  start d:\recycled\a..\ ?????

请问我怎么做不出来啊!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (690660564)  编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 7
发帖 4
注册 2007-6-18
状态 离线
『第 33 楼』:  

偶是新来的,看到这个非常感兴趣啊,下载来研究一下子

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yasa98
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-22
状态 离线
『第 34 楼』:  

我怎么实验了好久也不能创建这样的隐藏属性!

htshe2
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2007-6-28
状态 离线
『第 35 楼』:  

试试看。。。。。。。。。。。。。

suntb
高级用户

积分 581
发帖 277
注册 2006-12-23
状态 离线
『第 36 楼』:  

狂支持

这个太好用了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mrli
初级用户

积分 21
发帖 11
注册 2006-8-22
状态 离线
『第 37 楼』:  

又学到了一招,长见识了。

Michale
初级用户

积分 52
发帖 27
注册 2006-10-6
来自 ☆逍遥宫☆
状态 离线
『第 38 楼』:  

不错~呵呵~先用用看~

爱!
查看资料  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lmy20081984
新手上路

积分 13
发帖 6
注册 2007-9-28
状态 离线
『第 39 楼』:  

另系统隐藏属性也可以看不到

yuludd
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2007-10-2
状态 离线
『第 40 楼』:  

??????没弄成功啊

wxcute
中级用户

积分 458
发帖 211
注册 2006-7-26
状态 离线
『第 41 楼』:  

怎么在XP命令提示符下试验
提示"拒绝访问"阿?

ychhuiyi
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-11
状态 离线
『第 42 楼』:  

看看吧``

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (252122523)  编辑帖子  回复  引用回复
onlycwg
新手上路

积分 19
发帖 7
注册 2007-5-30
状态 离线
『第 43 楼』:  

谢谢LZ,收藏了

plp626
银牌会员

钻石会员

积分 2278
发帖 1020
注册 2007-11-19
状态 离线
『第 44 楼』:  

这种绝对隐藏的文件在ntfs格式下会失效.当你给u盘(fat32格式)根目录下建立这样的文件夹时,如果下次把它转换为ntfs格式,里面的文件就挂了,没搞懂为什么.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wxcute
中级用户

积分 458
发帖 211
注册 2006-7-26
状态 离线
『第 45 楼』:  

md d:\..\
md d:\...\
XP系统,NTFS文件系统中这两条命令执行不起来。四个点以上才行,不过都能直接看见了。

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: