中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » [下载]提供迷你Win98下载
« [1] [2] »
作者:
标题: [下载]提供迷你Win98下载 上一主题 | 下一主题
martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
注册 2006-2-20
状态 离线
『楼 主』:  [下载]提供迷你Win98下载

迷你Win98下载:http://cndos.l009.com/filedown/files/pmini98.rar

仅以此ISO献给DOS联盟的所有曾经帮助过我的以及爱DOS联盟的朋友们。

在这里尤其要感谢willsort、Wengier、fujianabc、JonePeng、Climbing以及其他
曾经在本人制作自定义DOS启动映像文件和制作ERD2005中为我解答问题的朋友们,谢谢你们:)

如果朋友要向其他朋友推荐本软件,请写上:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=20898
有助于进一步宣传DOS联盟

下面对这个迷你98作一个简单的说明:

1、用GRUB启动、启动速度快、可用于光盘、硬盘、U盘、移动硬盘
2、集成WinRAR、NTFS4DOS、FinalData、WinImage
3、没有刻意添加任何个人信息,纯净版本(希望发扬木子精神)
4、可用EasyBoot合盘,制作自定义的维护光盘
5、本身体积才19.6M,64M的内存也能顺利启动
6、适合配置较低的系统维护、数据备份

注:这里的“木子”指的是曾经制作木子QQ的“木子”,他出品的QQ没有任何修改者的个人痕迹。

不像现在网络上盛行的好多QQ修改版本,添加很多修改者的个人信息,而且又不怎么美观,本人比较厌恶。

希望网络上出现一大批真正具有完全共享精神的高手们。而不要像某些游客那样到处在风景名胜处留下

“某某到此一游”的痕迹。

[ Last edited by llm on 2006-5-30 at 10:16 ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zdlgfkd
初级用户

积分 26
发帖 11
注册 2006-5-28
状态 离线
『第 2 楼』:  

谢谢 我等了好多天了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zdlgfkd
初级用户

积分 26
发帖 11
注册 2006-5-28
状态 离线
『第 3 楼』:  

我想问一下 能在U盘上用吗?

martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
状态 离线
『第 4 楼』:  

可以的

jawbin
高级用户

积分 994
发帖 444
注册 2005-1-29
状态 离线
『第 5 楼』:  

非常好!谢谢!

jawbin
高级用户

积分 994
发帖 444
注册 2005-1-29
状态 离线
『第 6 楼』:  

再顶!

willsion
高级用户

积分 789
发帖 310
注册 2004-9-2
状态 离线
『第 7 楼』:  

请问楼主,如何可以实现GRUB启动时不出现启动画面,直接启动WIN98。

我想把它与其他工具利用EZBOOT或BCDW集成到一个光盘中,作为一个

功能,只需要直接运行WIN98就可以了,不用出现那个选择画面,按回车

才能执行。尝试过把下载来的光盘MENU.LST中其他选项去掉(硬盘启动、

重新启动),只剩下win98选项,启动后,仍然会出现选择菜单,需要

回车才能执行。

谢谢了。

martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
状态 离线
『第 8 楼』:  

TO: willsion

只要把menu.lst(用记事本打开)里的“timeout 30”改为“timeout 0”就OK了。

willsion
高级用户

积分 789
发帖 310
注册 2004-9-2
状态 离线
『第 9 楼』:  

Quote:
Originally posted by martin325 at 2006-5-30 01:55 PM:
TO: willsion

只要把menu.lst(用记事本打开)里的“timeout 30”改为“timeout 0”就OK了。

确实是一种解决办法,谢谢。

hnlyzhd
高级用户

积分 544
发帖 164
注册 2004-10-17
状态 离线
『第 10 楼』:  

这位朋友好像对我很反感!
我在上面的地址下载了,无论你怎么改,我都能看得出仍然是原来的那个,你做了修改也行,连一点感谢的意思也没有吗,到少说注明原来的出处,以及你做了哪些修改!

本来不想说什么的,但看了DOS联盟的帖子,好像你鄙视本人,所以不得不说了!

本来这个东东已经是很早时候弄的了,上次你在http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=20478&fpage=4发迷你98帖子的时候认为你是个爱好者,我又把原来的给传了上来!
结果DOS联盟有朋友下载用了以后感觉很好,想要光驱驱动就又修改了一下,加入一些个人信息,仅仅是为了宣传一下论坛而已,想不到这个位朋友对我这么有意见!

再次痛心和无语中!

我的留言簿

http://hnlyzhd.ys168.com            我的网络盘
martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
状态 离线
『第 11 楼』:  

To:hnlyzhd
今天刚看到你的帖子。

至于感谢的话,已经在http://bbs.wuyou.com/viewthread. ... page%3D1&page=3的第28楼有所表达,本人没注意你在DOS论坛也有ID,对此表示歉意。

至于我在一楼表达的意思,并没有鄙视任何人的意思,而是每个人的观念与想法不同。我比较欣赏“木子”精神而已。并且主要是为了对一楼中提到的几位曾经给予本人的帮助表示真诚的谢意。你作为DOS联盟的一员,当然也在被感谢的人员中了。

至于软件修改者添加个人信息,也是情理之中的。一楼的意思仅代表本人的个人观点。

至于做了哪些修改等等的,能写出来的话更好,便于交流,不写的话,应该也可以的。限于时间和精力,而且这些修改的方法,在无忧的你发的帖子中已经有所表述,这里也就不多说了。都是很简单的修改。(我是菜鸟级的,相信我能做到的,大家肯定也能做到:)

[ Last edited by martin325 on 2006-6-5 at 09:00 ]

martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
状态 离线
『第 12 楼』:  

其实最”痛心和无语“的,当属 ”Bill“ 和他的”微软“了:)

hnlyzhd
高级用户

积分 544
发帖 164
注册 2004-10-17
状态 离线
『第 13 楼』:  

做为初学者,你对技术的研究和爱好的深入程序确实让人佩服,但你的言语确实有点。。。。。。

好自为之吧!

我的留言簿

http://hnlyzhd.ys168.com            我的网络盘
martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
状态 离线
『第 14 楼』:  

To: hnlyzhd

过奖了。

本人非科班出身,只好奉行拿来主义。

相信你一定知道”此地无银三百两“的故事吧。其实你何必较真呢!呵呵……

你自己好好体味一下吧。

不过,本人对你的分享精神仍然表示敬佩和感谢。

希望你能多出精品,帮助像我这样的菜鸟们提升一点技术。

martin325
银牌会员

积分 1582
发帖 603
状态 离线
『第 15 楼』:  

呵呵,本人鄙视的是无忧的ID为“打狗协会理事”的这个人,请hnlyzhd转告之。

凭着自己斑竹的身份,言语失偏,权力滥用。有什么好神气的呢!

而且还删除了我在无忧发的帖子,怕什么呢!可见其人有多心虚!

[ Last edited by martin325 on 2006-6-6 at 07:51 ]

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: