中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 关于FTP站自由空间2002更新(开放Dos下载专栏) 
作者:
标题: 关于FTP站自由空间2002更新(开放Dos下载专栏)  上一主题 | 下一主题
kickout
高级用户

积分 667
发帖 135
注册 2002-10-25
状态 离线
『楼 主』:  关于FTP站自由空间2002更新(开放Dos下载专栏) 

我将逐步把新DOS乐园里的软件分类里的软件下载到我的FTP里供大家下载!
现已将DOS系统,驱动程序,系统增强,三个类别里的软件下载到我的FTP里了。
请访问我的FTP目录 MyDos 里面的分类和新DOS乐园里的软件分类是一样的。
新增了 内存管理,文件管理,编程语言三个软件类。
并把上次有些不能下载的又试了一遍,有几个下载回来了。。。
新增了 文件工具 磁盘工具 两类
又新增了 文本工具 系统工具 显示工具 三类
注意:下面几个文件暂时没有
pcdos6.30完整安装版
Dr-dos7.01完整安装版
dr-dos7.05
system 2001
Gaze1.0
DesqView/X 2.1
sbeinit3.09
cards0ft3.12
Norton Commander5.0
dos Navigator2.70
Archive Lister
MicroSoft C++7.0
Watcom C/C++ 11.0
norton utils 8.0 中文版
wordperfect6.0
microsoftword 5.5
xpdf1.01
dox2.61
helpdc
pci0.47
Gag4.1
textcap2.0
dimvesa3.1
smooth scroller 1.03

我会尽快加入的。
还有,win3.1和win3.0英文版及他们的增强程序我没有收录。我暂时还是不喜欢他们。但win3.2中文版我收录了。呵呵。。。

另外,如果有什么更新,我会编辑这个帖子,最新消息发这帖子上,不再跟贴发消息。这样也方便大家查看,对吧?呵呵。。。

================================= kickout
大功告成,打个Kiss!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LiveOnLove
中级用户

积分 493
发帖 161
注册 2002-10-29
来自 ZHCN
状态 离线
『第 2 楼』:  

kickOut,怎么我上你的ftp下载不了文件呢?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kickout
高级用户

积分 667
发帖 135
状态 离线
『第 3 楼』:  

你是用匿名登陆吧?呵呵。。。匿名登陆有限制的。只能下载主目录里的说明文本啦。

================================= kickout
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 4 楼』:  

我刚才已将那个DOS32A更新到了今年10月的最新版,应该可以下载了,您可以去试试。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 5 楼』:  

已经下载了DOS32A最新10月份版了。

ko20010214
=================================
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 6 楼』:  

FoxPro 2.6可在这儿下载:
http://61.172.249.52/download/files/downlo_3/fpd26.zip

Phantom 1.3可在这儿下载:
http://garbo.uwasa.fi/pub/pc/screen/ps13b.zip

PCI 0.47、HelpDeco和Smooth Controller我这儿是可以下载的。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
kickout
高级用户

积分 667
发帖 135
状态 离线
『第 7 楼』:  

上面两个软件已下载。但后面所说三个我都下不了。你能传到我的FTP里吗?upload:up 你先传到incoming里,我再来整理。

tanglu_sd
高级用户

积分 948
发帖 271
注册 2002-12-13
来自 sd
状态 离线
『第 8 楼』:  

我怎么也下载不了啊,要去哪里注册的,不是这里??

ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 9 楼』:  

已经关闭多时了。。。忘记在这里说明了,对不起。

ko20010214
=================================
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
tanglu_sd
高级用户

积分 948
发帖 271
注册 2002-12-13
来自 sd
状态 离线
『第 10 楼』:  

太可惜了!!

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: