中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 在config.sys中使用的逐级执行式菜单编辑器 ConMenu.sys V2.12
« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [19] »
作者:
标题: 在config.sys中使用的逐级执行式菜单编辑器 ConMenu.sys V2.12 上一主题 | 下一主题
yaya
银牌会员

积分 1009
发帖 353
注册 2003-9-4
状态 离线
『第 91 楼』:  

看例子!把标题...放在cm0=[a之后。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hulongzhuo
中级用户

积分 294
发帖 135
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 92 楼』:  

哦,是我没看清楚,不好意思!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hulongzhuo
中级用户

积分 294
发帖 135
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 93 楼』:  

YAYA,提点几个小建议如下:

新增:项目说明首字缩进:

我认为缩进之后没有以前好看了些,还是像以前那样对齐的比较舒服!! 另外还有左上角跟左下角的位置与屏幕边缘没有间隔,可能是你修改过的原因吧.以前是有的.

新增:按esc或退格键返回0级菜单:

比如我用数字做标号,当从子菜单返回0级菜单的时候,原来的数字标号变为相应的字母标号了,能不能把标号改为数字?

新增:英文字母大小写转换:

这个很好,我喜欢.

修改:被选项目显示时,首尾各加1个空格:

选项首尾加1空格,我认为不加的好看些.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kktt
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-18
状态 离线
『第 94 楼』:  

高手就是高手!!

佩服!!    佩服!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yaya
银牌会员

积分 1009
发帖 353
注册 2003-9-4
状态 离线
『第 95 楼』:  

RE hulongzhuo:
    标题、尾注起始位置为0列。可加空格调整。
   项目起始位置为4列。可用项目说明首字缩进调整。
   项目标号必须为字母,且按a,b,c...标注。你用1,2,3...标注,选择项目时按1,2,3...是不起作用的,相反按a则选择1,按c则选择3....

hulongzhuo
中级用户

积分 294
发帖 135
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 96 楼』:  

Quote:
Originally posted by yaya at 2007-5-18 02:48 PM:
RE hulongzhuo:
    标题、尾注起始位置为0列。可加空格调整。
   项目起始位置为4列。可用项目说明首字缩进调整。
   项目标号必须为字母,且按a,b,c. ...

前几天论坛在升级吗? 怎么也进不了,今天终于等到了,看来我爱上这里了~~~
先谢谢YAYA,标题尾注及缩进我是解决了,也是你说的那样,我没有灵活运用,该打;
我知道标号是要按字母排的,只是想知道YAYA能不能给我改个用数字做标号的,嘿嘿! ~~期待YAYA的升级版!

r7115
初级用户

积分 35
发帖 18
注册 2006-9-8
状态 离线
『第 97 楼』:  

多谢分享,谢谢!谢谢!

hcroget
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-24
状态 离线
『第 98 楼』:  

楼主高人

hulongzhuo
中级用户

积分 294
发帖 135
注册 2007-3-9
状态 离线
『第 99 楼』:  

继续 TOP !

fffddd
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2007-5-26
状态 离线
『第 100 楼』:  

不错不错,好工具啊。

BWSkyer
中级用户

我是DOS学者

积分 367
发帖 180
注册 2006-5-14
来自 重庆
状态 离线
『第 101 楼』:  

学习来了。具体还不知道怎么使用。。

My blog:左铅右椠 上善若水
My team: 519创意团队
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (309843581)  编辑帖子  回复  引用回复
ftcool
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-5-24
状态 离线
『第 102 楼』:  

不错哦,本人偏爱DOS

wjc826194
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-27
状态 离线
『第 103 楼』:  

找了好久才找到

chinapig
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-8-1
状态 离线
『第 104 楼』:  

支持一下

bjf2youth
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-30
状态 离线
『第 105 楼』:  

好咚咚,学习学习

« [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] ... [19] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: