中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 自然码6.0C++专业版For DOS.五笔也可以输入GBK汉字。
« [1] [2] »
作者:
标题: 自然码6.0C++专业版For DOS.五笔也可以输入GBK汉字。 上一主题 | 下一主题
ppshow
初级用户

积分 128
发帖 47
注册 2005-11-19
状态 离线
『楼 主』:  自然码6.0C++专业版For DOS.五笔也可以输入GBK汉字。

文件列表:

ZRM6.EXE 自然码6.0C++专业版主程序。
ZR6A.OVL 自然码输入法覆盖文件
ZR6A.DAT 自然码输入法数据文件
ZR6A-Z.DAT 自然码输入法GBK扩展字库
ZR6D.OVL 五笔输入法覆盖文件
ZR6D.DAT 五笔输入法数据文件
ZR6D-Z.DAT 五笔输入法GBK扩展字库

本输入法程序可挂接任意汉字系统。

配合CJKDOS(AW97),载入GBK扩展字库,自然码和五笔均可输入GBK汉字。

附件为精简过的,只有自然码和五笔两种输入方式,词库只包含GBK扩展字库。

附件 1: ZRM6L.part1.rar (2005-12-28 17:04, 250 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 215)
附件 2: ZRM6L.part2.rar (2005-12-28 17:04, 250 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 196)
附件 3: ZRM6L.part3.rar (2005-12-28 17:04, 235.6 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 186)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baby15500
中级用户

积分 438
发帖 146
注册 2004-3-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

先收下了,谢谢,不知道完全版的多了些什么东西?

能不能送到我的邮箱里baby15500@hotmail.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
weihonguo
初级用户

积分 21
发帖 11
注册 2006-4-23
状态 离线
『第 3 楼』:  

楼主请问一下!

如何加载GKB扩展字符,我在AW97,无法调出五笔输入法啊!

请详细一点好吗,我怕我看不懂!

linkcndos
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-5-17
来自 浙江
状态 离线
『第 4 楼』:  请问你的aw97能否给我一份呢?

请问你的aw97能否给我一份呢?

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (24938637)  编辑帖子  回复  引用回复
yuanqin168
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2008-10-15
状态 离线
『第 5 楼』:  

等了好久呢

yuanqin168
新手上路

积分 8
发帖 4
状态 离线
『第 6 楼』:  

每一次两分吗

yuanqin168
新手上路

积分 8
发帖 4
状态 离线
『第 7 楼』:  

再试一次

yuanqin168
新手上路

积分 8
发帖 4
状态 离线
『第 8 楼』:  

每次加2分

erererer
新手上路

积分 13
发帖 6
注册 2010-3-13
状态 离线
『第 9 楼』:  

xiexie

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lblclly
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-5-25
状态 离线
『第 10 楼』:  

好东西,解决了UCDOS7字库不能满足需要的问题!

rx712345
新手上路

积分 15
发帖 8
注册 2010-5-28
状态 离线
『第 11 楼』:  

好東西要頂

wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 12 楼』:  

这个的确不错,现在我就在用这个在DOS下写东西,很舒服的……
遗憾的是找不到很好的支持GBK的文本编辑器……

mjf21cn
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2006-12-4
状态 离线
『第 13 楼』:  

最喜欢用zrm,谢谢。

tlx7312
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2019-4-27
状态 离线
『第 14 楼』:  

先收下了,谢谢

cz200701180017
初级用户

积分 27
发帖 15
注册 2019-10-30
来自 21
状态 离线
『第 15 楼』:  先收下了,谢谢

先收下了,谢谢

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (21)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: