中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级中文MS-DOS7.10启动盘(进入查看详情和下载试用)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [59] »
作者:
标题: 超级中文MS-DOS7.10启动盘(进入查看详情和下载试用) 上一主题 | 下一主题
fms2008
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-11-7
来自 陕西宝鸡
状态 离线
『第 16 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zcjzcj
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2005-10-9
状态 离线
『第 17 楼』:  

下载后 看看  效果如何

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 18 楼』:  

为了不让大家下载错误,我已经将上面的文件改为一个文件!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
hhwwll
中级用户

积分 293
发帖 30
注册 2003-9-1
状态 离线
『第 19 楼』:  

谢谢版主的用心。

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 20 楼』:  

我也是看到有不少人乱下载才这么做的!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
zzhong9774
新手上路

积分 10
发帖 3
注册 2005-11-8
状态 离线
『第 21 楼』:  

谢谢楼主倾情奉献!我一定好好学

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zhouyuan
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-11-9
状态 离线
『第 22 楼』:  

xiexie

chl
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-11-2
状态 离线
『第 23 楼』:  

下载试用...

sonuhuang
初级用户

积分 117
发帖 5
注册 2004-2-29
状态 离线
『第 24 楼』:  

哦可

qqture
初级用户

积分 40
发帖 14
注册 2005-12-9
状态 离线
『第 25 楼』:  

谢谢版主qwe1234567的用心。

版主:该启动盘能做光盘的引导文件吗?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 26 楼』:  

那当然可以,所有的IMG启动文件都可以做光盘的引导文件!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
jwgao
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-12-17
状态 离线
『第 27 楼』:  

谢谢楼主!

toutonghu
新手上路

积分 6
发帖 3
状态 离线
『第 28 楼』:  

谢谢版主,请问一下把它做成启动光盘是不是把IMG文件直接刻到光盘上就行了

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 29 楼』:  

把它做成启动光盘要把IMG文件做成ISO可启动文件,然后将ISO文件刻到光盘上!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
toutonghu
新手上路

积分 6
发帖 3
状态 离线
『第 30 楼』:  

谢谢版主,请问一下怎么把IMG文件做成ISO可启动文件

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [59] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: