中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 全自动中文菜单系统备份恢复img文件(已全面升级更新)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [12] »
作者:
标题: 全自动中文菜单系统备份恢复img文件(已全面升级更新) 上一主题 | 下一主题
sgtao
初级用户

积分 26
发帖 13
注册 2005-12-13
状态 离线
『第 16 楼』:  

下载了..试试看...顶一下先

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yimen
初级用户

积分 26
发帖 7
注册 2005-12-22
状态 离线
『第 17 楼』:  

谢谢。。。。试试。。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
123cy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-24
状态 离线
『第 18 楼』:  

谢谢楼主

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qingfon
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-12-24
状态 离线
『第 19 楼』:  

正需要呢,谢谢。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dahongleizhen
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-5-10
状态 离线
『第 20 楼』:  

好东西,谢谢分享

qqlcy64
初级用户

积分 38
发帖 18
注册 2006-1-10
状态 离线
『第 21 楼』:  

这么好的东西,现在才发现,谢谢

yanghouchen
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2005-11-26
状态 离线
『第 22 楼』:  

谢谢分享,我试试看.

淡淡一笑
初级用户

积分 128
发帖 15
注册 2004-11-25
状态 离线
『第 23 楼』:  

现在用Acronis True Image

feelingme
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-9-26
状态 离线
『第 24 楼』:  

好好研究研究,谢谢楼主!

weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 25 楼』:  

Acronis True Image 这个软件速度太慢了,还是GHOST的速度最快。就是这个GHOST83不支持对在NTFS分区的GHO文件进行编辑,期盼下一个版本了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子  回复  引用回复
wlnwcn
初级用户

积分 28
发帖 12
注册 2006-9-6
状态 离线
『第 26 楼』:  

太好了,感谢楼主。。

sishaoye
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-9-30
状态 离线
『第 27 楼』:  

老大,这个文件2.81M,怎么使用啊,需要用软盘吗,可是软盘只有1.44M,怎么办啊,请解答,谢谢

chen463
初级用户

积分 41
发帖 22
注册 2006-5-25
状态 离线
『第 28 楼』:  

为何没人说说用后的感想,我来试试

redtek
金牌会员

积分 2902
发帖 1147
注册 2006-9-21
状态 离线
『第 29 楼』:  

非常感谢楼主~:)

Redtek,一个永远在网上流浪的人……

_.,-*~'`^`'~*-,.__.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._,_.,-*~'`^`'~*-,._
qqlcy64
初级用户

积分 38
发帖 18
注册 2006-1-10
状态 离线
『第 30 楼』:  

找了很长时间了,谢谢

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [12] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: