中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点
« [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] ... [35] »
作者:
标题: 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点 上一主题 | 下一主题
xirmao
初级用户

联合国国王

积分 109
发帖 3
注册 2003-12-2
状态 离线
『第 271 楼』:  

我看完了,也算学到了不少东西。谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
WHQADAM
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2003-12-4
状态 离线
『第 272 楼』:  

是否支持USB2。0啊?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dgqm2000
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2003-12-10
状态 离线
『第 273 楼』:  

你说的那个中文系统龙什么的用什么命令来启动?请告示之!

whlengbo
初级用户

积分 152
发帖 18
注册 2003-12-18
状态 离线
『第 274 楼』:  

可以在启动盘中加上2m这个软件,它可以让1.44M软盘完美的变成2M软盘,数据安全可靠,

我手里有这个软件,过些时我把它传上来。

hfsp
初级用户

积分 119
发帖 8
注册 2003-12-20
状态 离线
『第 275 楼』:  

站长的启动盘功能是多,但我在华硕CUSI-M和联冠815EPT主板上怎么也启动不了优盘(蓝德全能型128MB)。我今天就把站长的启动盘的config.sys用此启动盘的config.sys改了一下,发现在此两种主板上能正常启动我的优盘了。我怎么上传到论坛呢?

whlengbo
初级用户

积分 152
发帖 18
注册 2003-12-18
状态 离线
『第 276 楼』:  

2M软件已经上传。
http://model.chinajewelry.net/dos/dosbbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=8535

lovefox
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2003-12-25
状态 离线
『第 277 楼』:  

文章首页的启动盘是不是最新的版本啊,我下载了以后,为什么不能启动U盘啊,
我的U盘是朗科NETAC的128M增强型

〓莫名!
初级用户

积分 109
发帖 4
注册 2003-12-26
状态 离线
『第 278 楼』:  

这个启动盘 可真是照顾了我这个DOS菜鸟  
现在很多的硬盘都是很大的  用我们这个启动盘根本不能实现分区
各位大虾们  能不能出个能给大硬盘分区的启动盘呢
还有我们的启动界面确实没用  有这么点空间干别的多好啊
哪怕是加上我们这个网站的宣传都比那好看

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (70070010)  编辑帖子  回复  引用回复
qxsxp
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2003-10-25
状态 离线
『第 279 楼』:  

首先谢谢你啊Wengier!
对于你做的启动盘有一个小问题,就是里面附带的VC无法对文件进行编辑,只能进行查看,我估计是否因为缺少某个文件的原因(应该不是VC.INI)?以前用NC5.0的时候也有过类似的问题,但NC5.0直接就提示缺少某某文件,我用手工建立一个同名的空文件就解决了,但VC却没有这个提示。另外在在你的“新DOS时代”下载的VC也是同样的问题。
麻烦你能不能给解决一下?

reakal
中级用户

积分 205
发帖 29
注册 2004-1-6
状态 离线
『第 280 楼』:  

软盘太慢了 可不可以移植到光盘上运行??

如果可以,希望会的人把它做成光盘影象ISO,让我们下载!

czweigd
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-1-11
状态 离线
『第 281 楼』:  

我想ms-dos7.10做一张启动光盘 请问怎么做

马其默
初级用户

积分 124
发帖 8
注册 2004-2-1
状态 离线
『第 282 楼』:  

站长提到:“使用鼠标进行操作、直接对长文件名进行全面操作等等”,可我启动DOS7.10后文件名还是只支持8位,中间的都省略成了一个“~”,另外也没看到鼠标,请问这是怎么回事?怎么解决?谢谢!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
allegro
初级用户

积分 124
发帖 7
注册 2003-8-9
状态 离线
『第 283 楼』:  

Quote:
以下是引用qxsxp在2004-1-6 22:27:21的发言:
首先谢谢你啊Wengier!
对于你做的启动盘有一个小问题,就是里面附带的VC无法对文件进行编辑,只能进行查看,我估计是否因为缺少某个文件的原因(应该不是VC.INI)?以前用NC5.0的时候也有过类似的问题,但NC5.0直接就提示缺少某某文件,我用手工建立一个同名的空文件就解决了,但VC却没有这个提示。另外在在你的“新DOS时代”下载的VC也是同样的问题。
麻烦你能不能给解决一下?

加一个VCEDIT.EXT
内容为*:        edit.com
前提是你的搜索路径里有edit.com

ohyes
初级用户

积分 112
发帖 3
注册 2004-2-8
状态 离线
『第 284 楼』:  

请问超级通用MS-DOS 7.10启动盘能实现:即可以启动NTF格式的微机,里面又包含format.exe和smartdrv.exe这两个文件吗?我以前做98启动盘无法识别NTF格式啊?谢谢!!!

12345q
中级用户

积分 290
发帖 43
注册 2003-3-19
状态 离线
『第 285 楼』:  

1.26日的启动盘怎么没有了HIRAM.EXE?

README日期写成了2003-1-26。

« [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] ... [35] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: