中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 站务公告 & 版主讨论 » 公告:DOS联盟将合作写DOS书,请大家踊跃参加
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 公告:DOS联盟将合作写DOS书,请大家踊跃参加 上一主题 | 下一主题
shanliang8008
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 31 楼』:  

强烈支持 我就搞个多系统专题吧 尽管 运行其他会很慢 可是这是很多人的需要
我在努力想办法解决这个问题

我以现在人的思想编辑个目录吧 需要那写东西 我们没有精通的但是什么都懂点
------------------------------------------------------------------------------------------
朱旭量
email: shaniang8008@yahoo.com.cn  shanliang8008@hotmail.com
QQ: 156411272
MSN: shanliang8008@msn.com
------------------------------------------------------------------------------------------
如果按照我编的目录估计这本书要出1000页

[ Last edited by shanliang8008 on 2007-10-5 at 01:50 AM ]

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 32 楼』:  

Quote:
Originally posted by Wengier at 2005-8-5 01:32 AM:
“曾大力主张将 CMD 和 DOS 区分开来”,其實我衹是希望大家應弄清這兩者之間的區別,讓大家明白WIN下的CMD並不是真正的DOS,不能將DOS當作是WIN的附屬 ...

winger 老大
http://www.cn-dos.net/mediawiki/
地址人人都可以看到吗?

建议次帖+积分上限

[ Last edited by shanliang8008 on 2007-10-5 at 01:46 AM ]

我的论坛:http://shanliang8008.31344.com/
我的空间:http://hi.baidu.com/shanliang8008/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 1148
发帖 514
注册 2007-6-1
来自 河北
状态 离线
『第 33 楼』:  

Quote:
Originally posted by brglng at 2005-8-4 11:12 AM:
我认为主要是因为宣传还不够,人们都认为DOS已经过时,已经没用。

我的网志上全是了

出书了 要带光盘 放些软件  就可以宣传了

[ Last edited by shanliang8008 on 2007-10-5 at 04:50 AM ]

dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 34 楼』:  

快出版啊.
我去买一本啊.期待啊

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 35 楼』:  

快出版啊.
我去买一本啊.期待啊

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
jinqiaoa1a
初级用户

积分 36
发帖 20
注册 2007-1-27
状态 离线
『第 36 楼』:  

急切等待中,盼望快点出书

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nipo
中级用户

积分 228
发帖 106
注册 2008-4-26
状态 离线
『第 37 楼』:  

去看了一下,真的非常好。

感激各位的贡献!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Auto
初级用户

积分 64
发帖 27
注册 2007-3-8
状态 离线
『第 38 楼』:  

纯DOS 是用不来
Win下的CMD、批处理倒是想学好点..

jipinshangren
初级用户

积分 120
发帖 62
注册 2008-4-11
来自 四川内江
状态 离线
『第 39 楼』:  

期待出版,希望能够系统些哈!谢谢各位大哥了!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1079512569)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 40 楼』:  

我希望能像 《我爱批处理-批处理专项教程》一样

它对所有命令详细解释 但是有一些用法  和技巧还是没有写出来
我觉得能在这个教程上延伸

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
xjxxdnmwj
初级用户

积分 29
发帖 15
注册 2008-7-28
状态 离线
『第 41 楼』:  

要我帮忙吗。我学习过系统的dos

askhawk
初级用户

积分 34
发帖 16
注册 2008-11-14
状态 离线
『第 42 楼』:  

我也可以献计献策啊 书怎么样啦
期待中!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
askhawk
初级用户

积分 34
发帖 16
注册 2008-11-14
状态 离线
『第 43 楼』:  

怎么发贴老是 出现服务器内部出错 刷新还有可能发布2次啊
'/|???????????

[ Last edited by askhawk on 2008-11-14 at 11:47 ]

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangyu6460
新手上路

被遗忘的人

积分 1
发帖 1
注册 2008-11-19
来自 吉林
状态 离线
『第 44 楼』:  

顶下!
新人,以后要多象各位高人请教!

我要搞明白DOS!!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (35704170)  编辑帖子  回复  引用回复
LoggerVick
中级用户

积分 365
发帖 212
注册 2018-1-27
状态 离线
『第 45 楼』:  

但是現在WIKI進不去了!!!

很少上线的游客前来。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (123456)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: