中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
天翔
初级用户

天龍潛影

积分 121
发帖 4
注册 2004-3-10
状态 离线
『第 31 楼』:  

可以首先安裝Dos,然後才安裝Windows XP 嗎???

、·∴°﹒May our Love ☆°.﹒°∴°﹒☆°.
﹒°∴° ﹒°∴°."☆" ~ Endless ~ "☆"﹒﹒°∴°﹒☆°
~ Eternal HERO ♂
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 32 楼』:  

Quote:
以下是引用天翔在2004-4-12 0:27:07的发言:
可以首先安裝Dos,然後才安裝Windows XP 嗎???

当然可以啊!

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
liudan8081
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-4-14
状态 离线
『第 33 楼』:  [讨论]

windows下直接安装vfloppy后,重启电脑就可以了吗?会怎样?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
伶听
初级用户

学会了再说

积分 193
发帖 20
注册 2004-4-4
来自 广东省
状态 离线
『第 34 楼』:  

用winimafe软件把两个镜像解压到硬盘。再进入DOS,找到文件然后输入satup,就可以安装!

DOS里的迷途小羔羊,苦苦寻觅孤海里的明灯。
QQ:46670814
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wei21cn
初级用户

积分 107
发帖 1
注册 2004-4-15
状态 离线
『第 35 楼』:  

在学,谢了

huangjia1984
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-4-19
状态 离线
『第 36 楼』:  

真的看不懂了哦

怎么办 我想学啊

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (53089806)  编辑帖子  回复  引用回复
huangjia1984
初级用户

积分 110
发帖 2
状态 离线
『第 37 楼』:  

我想问一下  为什么不能用DOSIMG解开那两个镜象文件呢
是不是没下好??
还有解到硬盘是怎么一回事?

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (53089806)  编辑帖子  回复  引用回复
jack2002ken
初级用户

积分 181
发帖 13
状态 离线
『第 38 楼』:  

我是安装了98~XP的~~C盘是98的~FAT32~,D盘是XP的~NTFS~,我想安装在C盘,也是直接安装吗??

只有想不到的事,没有办不到的事!
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (254541125)  编辑帖子  回复  引用回复
wyzhoubin
初级用户

积分 110
发帖 2
注册 2004-4-25
状态 离线
『第 39 楼』:  

谢谢指教,我赶紧尝试一下。

Kindof
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2004-4-26
状态 离线
『第 40 楼』:  

我用光盘引导进如DOS准备升级为DOS7.1
我安装时为什么提示请插入软盘,是不是还需要软盘?是什么软盘???
请指导,谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (38177734)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 41 楼』:  

楼上的,你的光盘版是在哪儿下的?是这儿吗:

http://newdos.yginfo.net/dosware/dos71scd.zip

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
Kindof
初级用户

积分 115
发帖 3
注册 2004-4-26
状态 离线
『第 42 楼』:  

我做了2张软盘驱动,可是软盘装不下,一般软盘为1.44M  把它解压后,软盘才装下,这样影响在DOS下可以打开吗?因为我的软盘里是2张压缩包!请告诉谢谢!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (38177734)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 43 楼』:  

Quote:
以下是引用Kindof在2004-4-26 13:20:48的发言:
我做了2张软盘驱动,可是软盘装不下,一般软盘为1.44M  把它解压后,软盘才装下,这样影响在DOS下可以打开吗?因为我的软盘里是2张压缩包!请告诉谢谢!!!

看了里面的README.TXT说明文件或者下面这篇文章吗?里面不是有详细的制作方法吗?

http://newdos.yginfo.net/dosart32.htm

genelny
初级用户

积分 106
发帖 1
注册 2004-5-2
状态 离线
『第 44 楼』:  

斑竹:请救命
我的注册表被恶意网站给锁住了!!!看了n多资料!试了好多方法!还没能解决!!
现在只剩下一种了!就是在纯dos下我自己导入注册表了!我现在想装dos!!可是下载了后
里面的readme文件里面有这样的一句话:"|==而想把它们解开到硬盘上安装,请用UNDISK、DOSIMG、WinImage之类的软件将它们全部解开到硬盘的一个文件夹中。注意:如果是两个IMG镜像文件的话,请将它们解开到硬盘的同一个路径下,而不是两个不同的路径下。然后在纯DOS下进入此路径并运行SETUP即可开始安装!===|
不是还没有安装dos嘛,从纯dos下进入并安装dos??不懂!!!

oice
初级用户

积分 109
发帖 2
注册 2004-4-30
状态 离线
『第 45 楼』:  

好文章,我试过。行!

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: