中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 终于把迷你硬盘读写器完工了!
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 终于把迷你硬盘读写器完工了! 上一主题 | 下一主题
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『楼 主』:  终于把迷你硬盘读写器完工了!

终于把迷你硬盘读写器完工了!

刚刚初略的测试了几下,还可以,

最后在自己的机子上大胆进行了写测试,即用坏数据写入硬盘,硬盘崩溃后,再用本程序把预先备份的数据恢复到硬盘,结果硬盘完好如初。。

如果要把修改了的编辑框数据写入硬盘中,只有二进制数据的修改,才被正常写入,否则错写。

[ Last edited by GOTOmsdos on 2008-2-21 at 02:46 AM ]

此帖被 +19 点积分      点击查看详情   
评分人:【 AlexZhang 分数: +4  时间:2007-12-9 02:00
评分人:【 fastslz 分数: +14  时间:2008-2-18 14:30
评分人:【 yaoyuanwy 分数: +1  时间:2008-2-21 00:51

附件 1: 硬盘迷你读写器.rar (2006-8-17 23:00, 91.28 K,下载次数: 401)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
darkradx
高级用户

积分 972
发帖 420
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 2 楼』:  

哇, 可写啦

平生进退如飙风
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chineselgs
高级用户

论坛灌水专业户

积分 613
发帖 266
注册 2006-4-19
来自 河南省
状态 离线
『第 3 楼』:  

高手就是NB

饮马恒河畔,剑指天山西,碎叶城揽月,库叶岛赏雪,黑海之滨垂钓,贝尔加湖面张弓;中南半岛访古,东京废墟祭祖!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (342210799)  编辑帖子  回复  引用回复
willsion
高级用户

积分 789
发帖 310
注册 2004-9-2
状态 离线
『第 4 楼』:  

不敢用。

taoty
中级用户

传说中的菜鸟

积分 275
发帖 112
注册 2005-4-22
状态 离线
『第 5 楼』:  

硬盘好好的,用不上啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (356807070)  编辑帖子  回复  引用回复
wgef
新手上路

积分 14
发帖 5
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 6 楼』:  

写一个手册吧!

新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2006-8-5
状态 离线
『第 7 楼』:  

不知道它的原理是不是:先依次取出每个扇区并保存,恢复得时候取出保存的数据一一写道扇区上?

此帖被 +1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 yaoyuanwy 分数: +1  时间:2008-2-21 00:56

lqhhxp
初级用户

积分 46
发帖 21
注册 2006-8-6
状态 离线
『第 8 楼』:  

有啥用途呢?偶用GHOST。与它不一样吗?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chainliq
高级用户

学无尽止

积分 635
发帖 244
注册 2006-4-15
来自 广西贵港
状态 离线
『第 9 楼』:  

哎,不知道怎么用,是用来灌水呢,还是用来放水?楼主麻烦说明白点儿啦, 俱体怎么用法啊, 好啦,我帮你申请个10级专利!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (86682419)  编辑帖子  回复  引用回复
GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 10 楼』:  

Quote:
Originally posted by chainliq at 2006-8-13 08:06 PM:
哎,不知道怎么用,是用来灌水呢,还是用来放水?楼主麻烦说明白点儿啦, 俱体怎么用法啊, 好啦,我帮你申请个10级专利!

啊! 写这个程序是用来灌水的?
有这样灌水的吗?

paldos
初级用户

积分 62
发帖 27
注册 2006-8-2
状态 离线
『第 11 楼』:  

down 不下来

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
状态 离线
『第 12 楼』:  

我刚才试了,没问题,可以下啊
另,刚才发现,由于写时,只支持前两个硬盘,现在改成都可以了
重新上传了

bwishes
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-12
状态 离线
『第 13 楼』:  

支持

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xiaoweihuacom
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-5-12
状态 离线
『第 14 楼』:  终于找到了

试一下能不能读写记忆棒

lisus
初级用户

积分 79
发帖 37
注册 2007-4-26
状态 离线
『第 15 楼』:  

这东东不敢用,

我还是有点怕..

我全部用GHOST系统的,,不用那么烦.

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: